OMEGA – анимированная Stop Motion короткометражка

OMEGAКонец эволюции ожидает в пустошах, среди причудливых образований из мусора, грязи и камня. Электрическая экосистема быстро эволюционирует из останков давно забытой культуры в совершенную форму существования…

Механическая форма жизни Ohm обитает на мрачной и разрушенной планете. Тысячи механических существ этого мира используют один энергетический цикл. Ohm в этом цикле — негативный элемент. Его природа — пожирать и поглощать других. Однако, в один прекрасный день в небе появляется огромный чужеродный объект. Ohm следит за таинственными существ из света, изменяя известный порядок вещей, времени и пространства.

Энди Горальжик (Andy Goralczyk) завершил свой эпический проект и собирается сразить вас наповал!

Цитата:

Наша эпическая 18-минутная StopMotion-короткометражка OMEGA наконец в сети! Сам фильм — смесь традиционного стопмоушн и CGI, в нем миниатюры, существа и окружение объединены с компьютерными задниками и уймой странных существ!

Фильм был создан между 2009 и 2012 годами, мы показывали его то там то тут. Для композитинга мы использовали Blender и After Effects (это было до того как работа композитора была значительно ускорена, сейчас нам было бы достаточно и чистого Blender).

Последние две сцены полностью компьютерные — анимированы и отрендерены в Blender.

Больше информации — здесь: www.omegastopmotion.com

 

Будьте здоровы!

Энди

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.