Огромное спасибо за поддержку, и реальную помощь советами. Особо пригодились советы от lunokot, и Дока.
Спасибо, да там хитрая система подсчёта, в своё время рендер ру написал целую статью, я так и не понял в точности, там что то завязано на личный рейтинг голосующего.SergeV писал(а):Зарегился спецом, поставил 10 звёзд..., правдо не знаю это так надо голосовать, или для новых нет каких кнопок?!
В общем да. ссылку mageaster, уже дал. Результаты работы жюри видимо завтра, пока зрительское голосование, которым очень доволен. Я ожидал что буду в первой половине, но не ожидал что так высоко.
На столько запарился что пропустил окончание политико идеологической дискуссии здесь начатой. Не в коей мере не хочу начинать её снова, но вынужден сказать по ней следующее.
- Спойлер
- Я никогда не писал здесь по украинскому конфликту, и не собирался, и не написал бы сейчас, не прицепись try_out, к фразе о не пришедших на войну русских. написанной в другом контексте, но всё же из за затёртости политическими помойками неоднозначной.
Так вот, Русский и Украинский народы - братские народы, схожие почти до полной идентичности, И Русские и Украинские воины стоят в одном строю, по одну линию фронта. Нынешней же конфликт прямое продолжение и следствие развала Советского Союза, и повинны в нём те же силы. В первую очередь правительства обоих стран, которые являются представителями местного и международного олигархата, а не народа. и в не меньшей степени правительства так называемых цивилизованных стран, активно раздувающих этот конфликт. Это ещё и атака на славянские народы, как народы с обострённым чувством справедливости, мешающие глобализации и установлению полного господства финансового олигархата. Знаю что множество людей не смотря на агрессивную буржуйскую пропаганду, разделяют эту точку зрения, в том числе и на Украине .
Если это кому то не нравится, он может не читать мой вип, если это не нравится администрации сайта или его хозяину, вы можете удалить этот вип вместе с моим аккаунтом, но я настаиваю на своём праве писать положительно о русских людях, будь то воин, инженер, или учёный, если вижу в этом необходимость. И не собираюсь, в угоду просвещённой либеральной общественности обезличивать своих персонажей не в плане пола не в плане национальности.
Всё больше я в дискуссиях на эту тему не участвую.