try_out, я не гражданин России, я не поклонник бюрократической модели власти, реализованной в современной России, ты меня тоже назовешь "патриотом на всю голову в тяжёлой форме" на том основании, что я вижу логику во внешней политике РФ? Или в том, что не считаю Вашего президента "выжившим из ума царём"?try_out писал(а):Надо просто быть патриотом на всю голову в тяжёлой форме, чтобы не видеть происходящего вокруг дурдома, который творит Россия во главе со своим выжившим из ума царём.
Тогда назови, пожалуйста две крупные ошибки во внешней политике России, и скажи, что бы ты сделал иначе, если бы был на месте президента?
Скажи, почему ты называешь президента своей страны "выжившим из ума царем"? Назови признаки умственной неполноценности. Или это для тебя "хайли-лайкли", и поэтому не требует доказательств?
Мне очень нравится манера как сторонников "европейской цивилизованности", так и "Русского мира" игнорировать презумпцию невиновности и необходимость хоть как-то обосновывать обвинения и оскорбления в адрес оппонентов?
К примеру, почему отказ поливать помоями свое государство автоматически означает психическую неполноценность?