Мда. Весело тут у вас. Вот уж не думал, что здесь политота возникнет.
Хотя, с другой стороны - раз возникает политота, значит, имхо, у общества просыпается самоосознание.
Добавлено спустя 12 минут:exooman писал(а):Хотел ли немец воевать в середине века? А русский, белорус, украинец, казах, поляк, француз, британец? Да никто не хотел, кроме наглухо отбитых индивидов. Но вжух и они все на фронте - отстаивают интересы своих правителей. Ибо патриотизм. Тот самый патриотизм, что является неотъемлемой частью любой войны. Никаких компромиссов - только смерть за Родину.
Так французы и не воевали! Кроме Сопротивления, которое, несомненно, воевало с нацистами исключительно за интересы правителей.
exooman, уточни, пожалуста - а вот когда народы СССР воевали с фашистами в Великой Отечественной войне - это они воевали за интересы правителей или, может быть, защищали свои дома, семьи, наконец, вот это вот, как его, стесняюсь сказать - за Родину, прости Господи? Можно одним словом, без пространных комментариев - первое или второе?
Добавлено спустя 1 час 30 минут:Давайте о чем-нибудь более приятном.
Товарищи и господа! Вот я опять с нового года буду вести детскую группу по Блендеру. И вот я в печали - я крепко подсевший на 2.79, но как бы уже давно 2.80 к которому я, в принципе, непривычный скорее психически, чем физически

. Занятия будут проходить очные и заочные. Я не знаю, какие компы у детей, но в школе компы, мягко говоря, не айс.
Помогите, пожалуйста, определиться, к какому блену приучать детей?
"Век живи - век учись!" - подумал Ржевский, и на всякий случай переложил серебряный портсигар из кармана штанов в карман пиджака.