Список разделов › Blender 3D › Общие вопросы
Да,то что надоgrayich писал(а):это?
а зачем, если эта функция нужна 1 из тысячи ?iron100 писал(а):Например создать камеру из вида - прямо так сложно включить "из коробки"?
Linux
grayich писал(а):эта функция нужна 1 из тысячи
Прям создать НОВУЮ камеру из вида? Или перекинуть активную камеру в текущий вид? Первое действительно нужно 1/1000, второе делается одним хоткеем.iron100 писал(а):Например создать камеру из вида
Linux
это камеру к виду приводит, а то что хочет iron100, чтоб ещё и камера добавилась автоматом.aidar писал(а):ctrl+alt+0 (numpad) разве не это?
Linux
так вперёд, от нас чего хотите то?iron100 писал(а):Больше всего Houdini нравится в этом плане. Всё из коробки по максимуму, поставил и работаешь, вообще ничего искать не надо.
Linux
iron100 писал(а):Так можно просто всё поотключать, скульптинг, рисование, анимацию, оставить примитивы и базовое моделирование
Основная мысль в этом споре. Я ещё могу понять людей, которые ратуют за неудобство каких-то ПОСТОЯННЫХ ЛИШНИХ телодвижений, необходимых при работе с программой, но когда тебе лень ОДИН РАЗ подключить редкоиспользуемую функцию, причём, НЕ ВЫХОДЯ из приложения - это просто охота, видимо, потрындеть на форуме, закрыв, нафиг, ту самую прогу.mageaster писал(а):не выходля из Блендера
iron100 писал(а):простые базовые функции
Это не базовая функция. Вот например операции над объектом, добавление объекта - это базовые функции.iron100 писал(а):создать камеру из вида
Ага, давайте для примеру возьмём 3d max. Пока он запускается и загружает сразу все эти невостребованные функции, блендер уже запустится, откроет проект и отрендерить даже может успеть. Мне приходится иногда работать с 3d max, очень тяжёлая и неповоротливая штука. И за день работы вылетает чаще, чем блендер за полгода. Перезапускать макс приходится частоiron100 писал(а):В остальных 3d пакетах это есть по умолчанию
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость