Я фигею с "ваших цен"...

У моего хостера, бизнес хостинг, за 7 евро, получаем 200 гиктар места, 5 доменов бесплатно, и куча других плюшек...
Сейчас конечно переезд сайта-форума на другой хостинг, будет связан с возможностью переноса домена. А так, вот тут первый попавшийся, 15 гиктар за 2,5 бакса в месяц, у вас на/в Украине -
https://s-host.com.ua/Вообще, если бы не уже раскрученный домен, я бы посоветовал взять хостинг где в европе, с оплатой в евро, думаю было бы меньше проблем со сбором средств на хостинг с доменом.
ПС. Я бы мог бы даже взять сайт/форум на свой хостинг, как писал, у меня места 50 гиктар, по сути пустуют, занято не больше пол гиктара, мог бы те же 10 гиктар выделить, мне не жалко, скидка будет ток на домен разве что. Но вот в нём то и проблема, его думаю не перенести, он третьего уровня..., только если новый домен брать, а это потеря раскрутки сайта, хотя возможно и не большая... Хотя, если твой хостер позволяет привязку домена к чужому хосту, то тогда будет не проблема, так думаю, надо глянуть настройки хоста, вроде была возможность привязки внешних доменов.