Список разделов › Blender 3D › Общие вопросы
Нет он показывает только путь, редактировать его ты не можешь, все равно нужно лезть в графы.leo-sergio писал(а):Ksaan, а Mothion path не подойдет?
Вотgrayich писал(а):то ты уже мудриш, всё решается проще, удали всё лишнее и выложи только эту проблемную часть.
Satou, нажали M и создали маркер. Это маркер. Выберите его и нажмите X.Satou писал(а):Не заметил когда и после чего, появился вот такой значок с надписью F_04, что это такое и как убрать?
вроде sdl2Pavel писал(а):на чём написан весь интерфейс блендера? Разработчики использовали какую-то библиотеку или писали всё на OpenGL?
язык не важен, на чём удобно, на том и пиши, если программа конечно не требовательна к ресурсамPavel писал(а):Просто мне нужно написать на питоне программку, у которой были бы такие окна, как у блендера. Чтобы их можно было изменять в размере, открывать, закрывать и т. д. Или эти вещи лучше писать на Си/Си++?
x64 Linux
а такие вещи никто с нуля не пишет для своих программ? Все используют готовое? Можно ведь на OpenGL окна рисовать как душе угодно? Или нет?grayich писал(а):вроде sdl2
ооо... Знакомое название. Я как-то неполюбил этот qt5. Хотел скомпилировать Mantaflow, который его юзает. В итоге пришлось качать несколько гигабайт установщика. Не знаю, что в него впихнули (или может я что-то не то скачивал). Может для питона qt5 меньше весит.grayich писал(а):например можно использовать тулкит qt5
или нетPavel писал(а):Или нет?
для разработки многоPavel писал(а):Может для питона qt5 меньше весит.
x64 Linux
Тут пишут, что в настройках поменять можно только цвет:Здравствуйте, как увеличить вот эти размеры шрифта?Не могу найти в настройках.Это Blender 2.79
x64 Linux