Для просмотра библиотеки теперь не нужно создавать аккаунт и проходить регистрацию, весь открытый контент доступен по прямой ссылке.
https://b3d.interplanety.org/bis-prosmotr-biblioteki/

Список разделов › Blender 3D › Плагины
Даушь, не какой стабильности при отсутствии хорошего подключения.Korchy писал(а):Нет, локальных копий в момент загрузки не делается.
Опа, я думал что ты просто распространяешь инфу о нём.Korchy писал(а):Если подобный функционал реально нужен,подумаю над его реализацией.
ЯсноKorchy писал(а):Разработка на мне. Сообщество помогает советами и контентом
+SergeV писал(а):1. Сделай под картинкой BIS, большую зелёную кнопку "Download",
Думаешь реально нужно? Тогда надо будет на все языки получается переводить )SergeV писал(а):2. В сплывающем окне покупки, для рускоязычной части сайта сделай так же перевод.
+SergeV писал(а):Эту строку поправь - "Расположение: Node Editor — T-Панель — вкладка BIS",
+SergeV писал(а):Правильней было бы что то вроде - "Свободных ячеек", или что то в этом роде.
Спасибо!SergeV писал(а):В остальном, библиотека хорошо пополнилась, что уже зер гуд...
Нет, не надо, у тебя сайт на двух языках, вот для них и надо всего два языка/перевода...Думаешь реально нужно? Тогда надо будет на все языки получается переводить )
Ну..., я видел одного, у него там кроме матов, ещё и готовые модели. Да, интересный мод, но он насколько помню платный, и только на английском.Вообще при наличии более успешных конкурентов я уже не вижу особого смысла в развитии. Так что я в очередном витке печали
Ну, я пока забрасывать не собираюсь. Просто грустно от того, что "не стрельнуло".SergeV писал(а):Да и вообще, если конкурентов бояться, то и в лес не ходить...,
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя