Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
Тон бох? ))Ozzik писал(а):да Богу в уши
в будующем )Ozzik писал(а):А когда?
x64 Linux
Великий повелитель Блендерленда!grayich писал(а):Тон бох? ))
Ozzik писал(а):Анимашками балуюсь
Ozzik писал(а):Этим надо постоянно заниматься . И не месяц,и не два,а хотя бы годик. Вот тогда,может что то и выйдет
Ozzik писал(а):Посмотрел 12 принципов анимации. Очень полезная штука Но не все подойдет относительно к 3Д .
Да непременно,а то мне диснеевский как то,что то не очень....exooman писал(а):может у тебя будет свой стиль, отличный от данных шаблонов.
Ozzik писал(а):Хотел квартет и что бы с дымом и цветомузыками всякими
Ozzik писал(а):Это чтоб скачка не было при зацикливании? Спрашиваю потому ,что обычно во всех обучалках настоятельно рекомендуют с первого,ну и потом уже колдуют над последним - то ли -1 .толи +1 кадр -так и не понял
Думаю,именно в этом проблема. Каждый раз все сверяю,перепроверяю (в смысле с видеоуроками сверяюсь) и это очень вредит . Сам уже как то не соображаешь,а полагаешься на "дядю" . А может он не правильно,или не совсем правильно делает. Или в моем случае,можно по другому сделать . В общем- только постоянная практика поможет в этом делеexooman писал(а):посвободнее будь, посмелее
ну с таким уж трудом он едет, ну с таким трудом))) Ускорь его и споткни об камень - так быстрее научишься понимать физику движенийOzzik писал(а):И анимашка
да что за день такой? всё у меня мемесы и крылатые фразы воруютOzzik писал(а):а вот об камень споткнуть...тут уж извините- мыж не юбисофты всякие