Ну это больше похоже на рисовалку с чудными кистями, а мне бы генераторwolfram писал(а):Есть такое.

Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Ну это больше похоже на рисовалку с чудными кистями, а мне бы генераторwolfram писал(а):Есть такое.
Стоит. Я везде перешёл. Домашние компы все на одном онлайн аккаунте болтаются, а рабочие только с локальными аккаунтами. Старенький нетбук с двумя гигами памяти на xp летал и в кореле я на нем работал, пока не накатил SP3... Ставил после этого всякие линуксы, семерку всё лагало. А на десятке всё норм, кроме браузера - все они теперь жрут как не в себя и двух гигов им не хватаетСамСуCам писал(а):Стоит ли переходить с семёрки на десятку?
как будто выбор естьСамСуCам писал(а):Стоит ли переходить с семёрки на десятку? Я про винду.
Linux
Если постоянные обновления и шпионство внутри калькулятора не раздражают, то стоитСамСуCам писал(а):Стоит ли переходить с семёрки на десятку?
grayich писал(а):можно, но не долго )
а насчёт серьёзности
теоретически можно
практически; нет ни одного зафиксированного случая
Насколько я понял, это отключаемо и настраиваемо. По крайней мере, за недолгое время что я юзаю десятку, ещё ни разу обновляться само не лезло, хотя список обнов есть. Да и как будто линух не обновляется постоянно.andreymal писал(а):Если постоянные обновления и шпионство внутри калькулятора не раздражают
а чё есть? а где? )Николас писал(а):Нет ни одного зафиксированного случая?
Нет ничего вечного, да и не нужно это, зачем?Николас писал(а):Безсмертие, синоним Вечности
Linux
- где? У мирных.grayich писал(а):а чё есть? а где? )
Нет ничего вечного, да и не нужно это, зачем?
смерть - СМЕнаМЕРносТи
- мне лично в свое время, семерка была интересней, там как будь то еще была жизнь (стези). Десятка у меня первая ассоциация - новое поколение роботов в фильме "я робот"СамСуCам писал(а):А у меня такой вопрос. Стоит ли переходить с семёрки на десятку? Я про винду.
Я обновление отключаю сразу, не припомню случая чтобы я обновлял винду. Да и винду я обычно меняю вместе с компьютером или системным диском. В остальных случаях я винду не переустанавливаюandreymal писал(а):Если постоянные обновлени
Кстати, шпионство пофиксили уже (ну там настройки или утилиты, что запрещают ненужным процессам в сеть выходить)?andreymal писал(а):шпионство внутри калькулятора
Чуть выше ссылка была https://www.oo-software.com/en/shutup10СамСуCам писал(а):Кстати, шпионство пофиксили уже (ну там настройки или утилиты, что запрещают ненужным процессам в сеть выходить)?
Protect your privacy
Чёт просмотрел. Ozzik, wolfram, спасибоDo not pass on your user data and diagnostics
нет ни добра ни зла - в общеизвестном смыслеНиколас писал(а):нет вечно продолжающегося ЗЛА. Зло - насилие и обман
черная дыра - это "чёрное" солнце, да материальное распыляет в лёт(на полюсах), но ни каких горизонтов событий там нет, текущая наука - суть обманНиколас писал(а):Черная Дыра и Горизонт Событий (сила равновесия).
деградация - жить не развиваясь, а смерть достижение цели и начало нового, ну или полное развоплощение если деградировал) это для души\эга, а для духа ваще всё трынь трава.Николас писал(а):Смерть, это полная деградация
Linux