я тоже так думаю. Главное терпением запастись (это самое сложное)Mihanik писал(а):Да ладно, при твоей то скорости моделирования)))
мануал по 1Д есть, по Ф2 не встречал, да оно и не нужно.
Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
я тоже так думаю. Главное терпением запастись (это самое сложное)Mihanik писал(а):Да ладно, при твоей то скорости моделирования)))
Скорость дело наживное,а вот усидчивость и терпение-это врожденное качествоMihanik писал(а):Да ладно, при твоей то скорости моделирования)))
Тоже так подумалосьKaiwas писал(а):да оно и не нужно.
Винегрет скорееMihanik писал(а):Displace чтоли,.. или скульпт
заслужено. няшненько. ты главное не зазнавайсяOzzik писал(а):мою новогоднюю хрюшку признали "Артом дня" на демиарте
СпасибоKaiwas писал(а):заслужено. няшненько. ты главное не зазнавайся
Хорошая идеяKorchy писал(а):Пока не соберешь, сигналить не перестанет?
Моделлинг на пять с плюсом. Вопросы только к говнодизайнеру мебели.Еще диванчикЕщё один диванчик
Спасибоcyberdime писал(а):Моделлинг на пять с плюсом. Вопросы только к говнодизайнеру мебели.
Помедленнее, пжлста, я записываю! и поподробнейMihanik писал(а):использую пружины сшивания,(легче и точнее развёртка) и заготовку из рандомных треугольников (более рандомная помятость)
Если удалить только полигоны оставив рёбра Delete =>только грани, то оставшиеся рёбра при симуляции ткани будут играть как бы роль ниток стягивающих ткань, только соответствующую галку поставить в настройках ткани, и силу сшивания.Kipren писал(а):поподробней
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя