SergeV » 17.05.2017, 12:37
Я думаю ты просто неправильно подходишь к результату вопроса.
Смотри, идея онлайн складирования возможно и не вызвала ажиотажа, окей, но это не значить что идея библиотеки матов не кого не интересует, наоборот, интересует и многих, так как складирование матов в каком то файле(файлах) идет не от хорошей жизни, а от отсутствия альтернативы. Просто нужно подойти к библиотеке немного с другой стороны, тебе нужно онлайн хранилище, окей, другим нужно офлайн, а отсюда значить что нужно объединить эти две возможности, сделать офлайн библиотеку, с возможностью хранения матов так же и онлайн, под твою идею коммерциализации. Думаю имея офлайн библиотеку, многие захотят параллельно иметь и онлайн, на случай потери данных на компе.
Если чисто на онлайн хранилище ориентироваться, то да, с большой вероятностью можно будет забыть про аддон. Подумай хорошо, блендер набирает обороты всё больше и больше, а разработчики ну не как не хотят внедрять в ядро такую возможность, которая думаю большинство бы сильно обрадовала. Не упускай данный шанс. Если бы у меня было время на изучение питона, я бы уже давно сам бы написал такой аддон, все годы что с блендером, мечтаю когда появится такая библиотека, так как маты в файле(ах), это неудобный костыль.
Не говори - "не умею", тот кто не пробует, тот никогда не научится.
Mein Slogan :)
Моя свалка...