Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
вы про это?Levitanus писал(а):Помню, была видяха с хохотунчиком про новую GTX1080, так вот из той же серии:
кстати по ссылке [ошибка доступа]Levitanus писал(а):Помню, была видяха с хохотунчиком про новую GTX1080, так вот из той же серии:
https://vk.com/video138579347_456240015
Linux
Не глотайте слова. Начинаете о том, что собака что то решила и вдруг без перехода о том, что кто то куда то бросится. Нифига же не понятно.SergeV писал(а):), ну и увидев меня решила бросится на меня, да не тут то было, сидевшая на столбе ворот моя кошка как пантера кинулась на неё, прям в морду, и потом ещё с м
1.В наморднике должно ходить то, что его придумало. 2. Слово "нечему" пишется слитно. 3. Нечему радоваться? Нечему завидовать? Может ещё что? Не глотайте слова.SergeV писал(а):А вообще, видео не в тему сюда, не смешное, и ребёнок пострадал, и собаку из за тупых хозяев, которые её без намордника выпустили, и не научили не чему, теперь тоже усыпят.
А надо с мягкими знаками на конце каждого заканчивающегося на согласную слова? Не 200 лет назад, а двадцать.NorthDay писал(а):да и просто современное написание.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость