Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
В нормальных дистрах ему нет необходимости знать что такое ксорг и какие дрова под его версию нужны.Characterhero писал(а):Обычный пользователь не додумается ставить драйвер под свою версию Xorg.
Я устанавливал начисто. Я и не говорю, что были проблемы. Было слишком много запросов по настройкам якобы безопасности, которые в линухе попросту не нужны.Characterhero писал(а):С установкой на чистую проблем не возникнет.
Не, ну интересный тут народ, уже не может просто объяснить как файл с рабочего стола запустить.digitalrange писал(а):Я наверное дурак
записью игр не интересуюсь.digitalrange, игры? хз.
спасибо, сейчас посмотрюSimpleScreenRecorder — прекраснейшая программа, самая производительная и самая безглючная (у меня)
Подпись то надо читать, проблема уже решиласьА дистрибутив и версия линуха какая? =)
Воот! Я же говорил, что так будет! А еще советовали мне подписи отключать!Подпись то надо читать
andreymal писал(а):Подписи не нужны, выпилить их нахрен, одни проблемы и замусоривание страницы.
у мну уже стоит целое KDEСтефан писал(а):эти приложения тебе закачают пол KDE для своей работы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость