Список разделов › Геймдев в Blender › Игровой движок Blender
Установил видео на 7-ю картинку. Чтобы заменить, замени файл picture_7.avi в каталоге pictures. Контейнер тот же .avi.Mihanik писал(а):_Можно будет вместо 7-ой картинки вставить коротенькое зацикленное видео???
Сделал меню выбора картинки, открывается при нажатии на 8-ю картинку в шкафу (давления должно быть достаточно для работы). Список прокручивается колесиком мыши, либо кнопками W/S. Выход из меню выбора картинки по кнопке отмены или клавише Esc.Mihanik писал(а):_Можно будет вместо 8-ой картинки организовать свободный выбор картинки с жёсткого, хотя бы из папки pictures???
Ну я собственно вообще не надеялся что удастся побороть эту проблему с кириллицей, думал просто read me написать на эту тему.Bibo писал(а):И здесь есть несколько важных моментов:
Не уточнял весь список форматов, но сейчас он видит файлы png, jpg и tga .Mihanik писал(а):В связи с этим вопрос, можно ли чтобы при выборе произвольной картинки с жёсткого, можно было выбрать и видео AVI а не только картинки JPEG?
Это можно, ограничить размер картинок до 2-3мб, видео до 5-7мб. При попытке загрузить изображение/видео слишком большого размера, вывести о том сообщение, дескать, "выбран слишком большой образец".Mihanik писал(а):Может как то добавить ограничение на размер?
Что-то я вот совсем встал с этим модулем. Загрузить звук и воспроизвести, это без проблем. Но когда дело доходит до прочих настроек и 3D звука, упираюсь в стену. Документация особой ясностью не блещет, на англофорумах натыкался на информацию, дескать, через aud 3D звука так и вовсе не пропишешь, только кирпичамиBibo писал(а):но мне хочется ознакомится с ранее незнакомым модулем aud
Ну собственно зачем во время процесса, я ж говорю запускаем хоть даже отдельный экзешник, который спрашивает с каким качеством запустить игру, он вносит необходимые изменения, и запускает игру, или на худой конец нужную версию игры.Bibo писал(а):Заставить движок загрузить их во время игрового процесса нельзя,