Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
Ты не понял почему и на каких фотках так делается?maleficmax писал(а):в фотках машин почему-то принято в основном ехать влево
Ох уж эти мозгоправы... )AlBer писал(а):водительской дверцей
Тут еще присутствует психологический аспект... справа-налево отрицательно воспринимается, особенно с уклоном вниз. Неудача, поражение, опустить руки, безысходность и в таком же духе.ExeQt0r писал(а):то чего-то не хватает, только вот не могу понять чего..
А если машина праворульная?AlBer писал(а):Это же элементарно - машина повернута к зрителю водительской дверцей.
Сдаётся мне, мелких деталей-заполнителей. Травы, кустов, камней... Или тогда вместо деревьев - кактусы, - под пустыню с песком.ExeQt0r писал(а):Если оставлять такой вариант, то чего-то не хватает, только вот не могу понять чего..
Kausica, вы будете смеяться, но... Вот запрос в гугле "автомобиль с правым рулем"А если машина праворульная?
Ну, тут еще есть такой момент, наклон небольшой, и если сделать мягкий свет, светлое небо (открыть немного неба), солнышко, свежую зелень (деревья, трава и т.д), и обязательно дать еще места (сильно зажата композиция для такого ракурса, не для статики) то из "Неудача, поражение, опустить руки, безысходность", наша композиция превратится в спокойствие, легкость, плыть по течению... Но одна проблемка, тут камера стоит слишком низко для такого настроения, я думаю такой ракурс подойдет для чего-то более агрессивного в статике, или для "шика", элегантности и т.д в динамике (в видео).Kausica писал(а):Неудача, поражение, опустить руки, безысходность и в таком же духе.
Kausica писал(а):а теперь найди инфу что эти снимки были сделаны профессионалами, а не любителями-самоучками
мне так нравитсяkiber01 писал(а):Чего ты так тесно кадрируешь всегда? Дай ей свободу!
не нужноkiber01 писал(а):Если ты хочешь чтобы она ехала а не стояла, то спереди нужно как минимум раза в 2-3 больше места дать.