Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
иной мир...Vir Norin писал(а):И куда все переселились в таком случае?
Linux
Здесь бываю частенько. Отвечаю на вопросы новичков. В галерее тоже иногда что-нибудь выкладываю.Vir Norin писал(а):И куда все переселились в таком случае?
Всё это, в общем-то, не имеет отношения к этому сайту.grayich писал(а):ковид, возраст, миграция...
и чито?try_out писал(а):не имеет отношения к этому сайту
Linux
Перечисленное не является ответом на вопрос о переселении, как мне кажется.grayich писал(а):и чито?
и что?try_out писал(а):Перечисленное не является ответом на вопрос о переселении
Linux
Надо говорить «и чё?»grayich писал(а):и что?
Vir Norin писал(а):Как-то наоборот ностальгия по Жолту и его выходкам. Я был бы не против, если б он объявился. Узнать, все так же драконов с покемонами лепит или совсем забросил.
Вы сами ответили на вопрос.Vir Norin писал(а):И куда все переселились в таком случае? В контакты с твиттерами, или на дискорде?
AlBer писал(а):Вы когда-нибудь оказывались в ситуации, когда перед вами покрытое спелыми абрикосами дерево, а до ближайшей сумки три километра?
Во дворе нашей пятиэтажки растет шелковица, грецкий орех и липа, а у моего подъезда - виноград. А бесхозные абрикосовые деревья минимум в километре от меня в посадках.mageaster писал(а):Лично я ваще ни разу, абрикосы у меня во дворе растут. К концу сезона я на них смотрю как таможенник Верещагин на чёрную икру
Ничего себе. Ты уже не в Москве что ли?mageaster писал(а):абрикосы у меня во дворе растут
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость