Туплю, сориVanr wrote:У инструмента есть переключатель выделения большей или меньшей области

Added after 54 seconds:
Теперь в копилке + 2 способа выделения в подобных ситуациях
Added after 36 seconds:
И Ваш самый быстрый, то что и хотел. СПАСИБО!

Board index › Blender 3D › Общие вопросы
Туплю, сориVanr wrote:У инструмента есть переключатель выделения большей или меньшей области
Чтобы разрез получился идеальным, после применения intersect (knife), в T панели, значение Merge Threshold надо выставлять на 0 всегда, и тогда качество разреза всегда 100 % и с самой грязной и сложной сеткой справляется без проблем!Там изначально стоит погрешность в 1 mm поэтому иногда разрез не замыкается и работает некорректно.try_out wrote:всегда ли делается замкнутый разрез
Даже не задавался никогда этим вопросом.BigGoga wrote:Я размеры выставил а вот как сделать чтоб они были видны на редере я и не поммню.
нажать кнопку [render] внизу настроек аддона, и потом в композите объеденить с основным рендеромBigGoga wrote:а вот как сделать чтоб они были видны на редере я и не поммню
Linux
поставь 10 кадров на пробу. засеки время и посмотри устраивает ли качество.try_out wrote:Надо отрендерить анимацию, не знаю сколько выставить.
Bibo wrote:Есть какой-то способ заставить Blender рендерить Emission на фон с прозрачностью?
У меня тоже работает, но при сохранении, в файле получается этоДока wrote:может и не совсем правильно, но вроде работает.
Да, это работает как надоСамСуCам wrote:Могу предложить такой костыль, но выглядит вроде так как надо
Лупкат работает только на правильной геометрии. Треугольные полигоны, н-гоны, дублирующиеся вертексы и прочие дефекты геометрии прерывают сечение. Для выявления причины нерабочего лупката нужна ваша модель. Даже скриншот вряд ли поможет, не говоря уж про описание.AlexBoho wrote:на некоторых гранях лупкат перестал появляться/применяться
Благодпрю. Я так и предполагал. А есть способ автоматически исправить геометрию, хотя бы частично?try_out wrote:Лупкат работает только на правильной геометрии.
Users browsing this forum: 2 guests