Раньше такая фича тоже была, только это делалось по-другому (не помню как, не дабл G)mac7 писал(а):может это новый функционал
Список разделов › Blender 3D › Общие вопросы
Раньше такая фича тоже была, только это делалось по-другому (не помню как, не дабл G)mac7 писал(а):может это новый функционал
главное, что мы поняли друг другаmac7 писал(а):странный вопрос и странные ответ
Что странного? Два раза нажимаешь G и двигаешь вдоль ребра. Развёртку не портит. Можно двигать и вертексы и еджи. Очень часто пользуюсь.mac7 писал(а):странный вопрос и странные ответ, может это новый функционал
Другая комбинация с тем же результатом — Shift+V.try_out писал(а):Два раза нажимаешь G
Двойное G в 2.78-2.79 точно было. И Shift+V тоже.СамСуCам писал(а):Раньше такая фича тоже была, только это делалось по-другому (не помню как, не дабл G)
А, там надо активировать "Править UV" в Т-панелиtry_out писал(а):Двойное G в 2.78-2.79 точно было. И Shift+V тоже.
Есть несколько способов. Один из них, которым я обычно пользуюсь, — пустить по кривой Array из плоскостей, а к ним через Dupliface привязать объект.BigGoga писал(а):Возможно есть другой способ, о котором я не знаю?
Спасибо!try_out писал(а):Есть несколько способов. Один из них, которым я обычно пользуюсь, — пустить по кривой Array из плоскостей, а к ним через Dupliface привязать объект.
Можно, разрешаю!lisdenisov писал(а):Можно ли на Blender 3D создать виртуальную картинную галерею?
Blender + Blend4Web || Verge3D || Unity || Godotlisdenisov писал(а):Вопрос: подойдет ли Blender 3D для выполнения задачи?
Вопрос не только в том какой ты тормоз, но и каков объём работы. За пару недель ты можешь вникнуть в моделирование, вкурить освещение и шейдинг, но и только. Но в одиночку такой объём работы, как картинная галерея, в одиночку будешь делать долго.lisdenisov писал(а):Понятно, что вопрос не очень - не известно же, какой я тормоз
в настройках объекта не отключен слой рендера?vadimoo писал(а):как быть
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость