Привет народ! Последние месяцы выдались напряженными, поэтому новостей было как всегда. На данный момент занимаюсь всем и сразу. Допиливаю недостающие танки - вроде с этим всё закончил:

Доделываю недоделки и полирую геймплейные механики. Некоторые из тех, кто играл в демку, жаловались что не совсем понятно куда ехать и что делать. Причина этого была обоснована - свои референсы я постоянно называю - это старые игры, не особо жалующие игрока. Но с другой стороны, не могу не согласиться с тем, что в и так нишевой игре делать дополнительные препятствия для игроков - не самая лучшая затея.
Поэтому я сделал крупную карту, на ней добавил (прям белым по красному) плашечки с задачами. Детальное описание миссий убрал в отдельное окошко, чтобы не занимало место:

Из этих задач можно выбрать активную, которая будет отображаться на мини-радаре. Так же добавил неприметную стрелку в самой игре, показывающую куда ехать. Ну и в левом верхнем углу теперь плашечка висит с кратким описанием, что сейчас нужно делать:

Так же из поверженных врагов теперь выскакивают всякие бонусы, за которые будет осуществляться вся прокачка в игре. Бонусы - это разновидные детали. Выпадают они не наобум - каждый вид детали привязан к определенному модулю танка. Например, если ты уничтожишь у врага двигатель, то тебе выпадет меньше "механизмов", если орудие - выпадет меньше стали и т. д.
Дело в том, что в игре можно легко уничтожить даже самый жирный танк, предварительно выведя ему из строя пушку тем же фугасом. Теперь, поступив таким образом, игрок потеряет большую часть ресурсов и уже ему решать - упрощать себе битву или же рискнуть ради награды.