скрипт для названий слоев

Board index Blender 3D Плагины

Description: Обсуждение расширений для Blender
Moderator: exooman

Post #1by collision » 09.09.2012, 21:36

нужен рабочий скрипт, чтоб давать имена слоям для 2.63
collision
Posts: 43

Re: скрипт для названий слоев

Post #2by maleficmax » 10.09.2012, 10:39

Такого нет, насколько я знаю. Зачем?!
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда. А.Сапковский
Моя свалка | Уроки
maleficmax M
фашист і бандерівець
Avatar
Location: Україна, Кременчук
Posts: 4376


Re: скрипт для названий слоев

Post #3by collision » 10.09.2012, 13:36

maleficmax.admin wrote:Такого нет, насколько я знаю.!
есть для 2.4 ищу для 2.63
maleficmax.admin wrote: Зачем?
удобно :-)
collision
Posts: 43

Re: скрипт для названий слоев

Post #4by maleficmax » 11.09.2012, 10:47

Хм) Первый раз вижу)
Нет, к сожаленью не видел такого)
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда. А.Сапковский
Моя свалка | Уроки
maleficmax M
фашист і бандерівець
Avatar
Location: Україна, Кременчук
Posts: 4376


Post #5by Foma_Kinyaev » 11.04.2014, 14:25

Да, было бы удобно!:) И я такой хочу :-D
Мечты не работают пока вы не работаете..! Блендер рулит!:)
enotacademy.ru
blenderules.ru
Foma_Kinyaev M
Avatar
Location: Донецк
Posts: 116

  • 1

Post #6by mageaster » 11.04.2014, 16:31

Foma_Kinyaev wrote:И я такой хочу
Спешл фо ю. Для 2.63, правда, скорее всего не подходит, ну да кому нужна эта окаменелость фекалий мамонта?
Меньше слов, больше дела!
AMD Phenom II X6 1055T, Ryzen 7 2700X 4 16 32 GiB RAM, Nvidia GeForce GTX 550 Ti RTX 2060, Kubuntu 18.04 20.04
Мой WIP
mageaster M
теоретик
Avatar
Location: оттуда
Posts: 3185

Post #7by Костик » 11.04.2014, 19:11

mageaster, давно с ним и отлично все на 2.7, особой нужды и правда нет, удобства ради лишь)
А ларчик просто открывался...
Костик M
Avatar
Location: Россия, Славянск-на-Кубани
Posts: 84

Post #8by mageaster » 11.04.2014, 19:23

Костик wrote:давно с ним и отлично все на 2.7
На 2.7-то отлично, а вот на 2.63 может и не заработать. С каких-то недавних версий АПИ меняли же.
Меньше слов, больше дела!
AMD Phenom II X6 1055T, Ryzen 7 2700X 4 16 32 GiB RAM, Nvidia GeForce GTX 550 Ti RTX 2060, Kubuntu 18.04 20.04
Мой WIP
mageaster M
теоретик
Avatar
Location: оттуда
Posts: 3185

Post #9by stanpy » 11.04.2014, 20:15

Есть для 2,68-2,7 точно. ui_layer_manager называется.
Ryzen7 2700x, 64 Gb, RTX 2070 Super, Win10
stanpy
Avatar
Posts: 976

Post #10by Tony_Step » 11.04.2014, 20:29

не скрипт реально помогпет в работе, еще было бы классно если бы можно создавать слои, а то 20 не хватает :( :-D
tonystep.blogspot.ru
Tony_Step M
Avatar
Location: Кузбасс, Кемеровская область, Кемерово
Posts: 110

Post #11by stanpy » 11.04.2014, 20:47

а то 20 не хватает

Вот тут полностью согласен.
Ryzen7 2700x, 64 Gb, RTX 2070 Super, Win10
stanpy
Avatar
Posts: 976

Post #12by Guru » 11.04.2014, 20:52

Есть на 2.70 могу скинуть кому понадобится
Успешный человек – всегда потрясающий художник своего воображения. Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.

© Альберт Эйнштейн
Guru M
Avatar
Location: Казахстан, город Шымкент
Posts: 84

Post #13by mageaster » 11.04.2014, 21:22

По моей ссылке ВНЕЗАПНО как раз для 2.70.
Меньше слов, больше дела!
AMD Phenom II X6 1055T, Ryzen 7 2700X 4 16 32 GiB RAM, Nvidia GeForce GTX 550 Ti RTX 2060, Kubuntu 18.04 20.04
Мой WIP
mageaster M
теоретик
Avatar
Location: оттуда
Posts: 3185


Return to Плагины

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest