Ну да, так и естьSergeV писал(а):Я имел в виду, в том смысле, что тобой размещены.

Список разделов › Blender 3D › Плагины
e_rotting писал(а):а как там зарегестироватся?
почему-то подсвечивает красным графу с имейлом и не дает зарегестрироватся.
а на мыле от яндекса пустило. почему так?
Korchy, туши сервер пока не поздно )Юрий Небесный писал(а):А меш можно отправить в библиотеку из любой части большой сцены выделением?
Пока нет, но это я еще доработаю, также как с матами будет, автопревью через пару-тройку часов.Юрий Небесный писал(а):А превью меша сам делает?
Да. Если, если модификатор не затрагивает группы точек. Меш хранится в obj формате, obj группы точек не хранит, поэтому модификатор есть, группы нет. Но это я думаю тоже в будущем пофиксить, мб в своем расширенном формате все хранить.Юрий Небесный писал(а):А поддерживает модификаторы?
Да, выделенный меш сохраняется в хранилище.Юрий Небесный писал(а):А меш можно отправить в библиотеку из любой части большой сцены выделением?
Места мало, так что если сервер забьется, все затухнет само )Kaiwas писал(а):туши сервер пока не поздно )
Будет обязательно, но только когда 2.8 станет хотя бы относительно стабильным. Т.к. апгрейд до 2.8 будет без обратной совместимости, я планирую переключиться на 2.8 уже окончательно т.е. вести одну версию для 2.8 а 2.7 заморозить. Поэтому жду стабильного 2.8 чтобы начать переход.ilsmoke писал(а):Когда планируется возможность использования в 2.8?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость