SergeV » 06.08.2019, 08:36
Опля, и точно из коробки есть, если бы не сказал, я бы даже видео не глянул, что бы найти как его поставить/включить.
Правдо он тормозит конкретно, при подгрузке, но то что он из коробки идёт, и имеет более удобный интерфейс, плюс имеет библиотеку моделей, это серьёзный аргумент в его пользу. Тебе надо будет серьёзно подумать, что и как сделать, что бы составить конкуренцию, и тут ценовая политика может сыграть хорошую роль.
Насчёт сайта, уже лет как 10 дизайн играет большую роль, и тут одного функционала не достаточно. Я сайтами с 2004 года занимаюсь, помню как раньше народу было пофиг на красивый дизайн, и помню как постепенно всё стало меняться, и сегодня дизайн у всех стоит на первом месте, не только у хозяевов, но и посетителей. Не раз клиенты обращались по поводу редизайна сайта, из за отзывов их клиентов, только потому что хотели дизайн как они себе представляли, этакий в стиле конца 90-х, начала 2000-х...
Пройдись поиском на тему "html responsive template free", найдёшь огромный выбор, в том числе в твоём белом стиле. Только не смотри шаблоны до 2015 года, лучше последние, на последних css фреймворках. Ну и сделай к нему красивые картинки в шапку и по сайту, сегодня не тексты играют роль, а они, если зацепят при просмотре страницы, народ прочтёт и текст, а не зацепят, могут уйти...
Не говори - "не умею", тот кто не пробует, тот никогда не научится.
Mein Slogan :)
Моя свалка...