Page 1 of 1

Не отображаются объекты, чё я ток не перепробывал

Post #1Posted: 27.03.2014, 18:22
by Salamandr
Ребят, такой вопрос, почему транспорт не отрисовывается?
картинка
Spoiler
Image
на превьюшке, всё ок, на рендере - пусто... :(
такое у меня как то уже было, но... не помню как решил.

Post #2Posted: 27.03.2014, 18:35
by Dusseldorf
во вьюпорте, W - второй пункт
http://yadi.sk/d/WuiIRHtVLKVWp

Post #3Posted: 27.03.2014, 19:14
by Salamandr
наиогромнейшее спасибо!
если ещё есть минутка, а почему так происходит?

Post #4Posted: 27.03.2014, 19:19
by Dusseldorf
ZZZubec, Я думаю по той же причине, W - первый пункт. Было несколько раз, случайно нажимал.
Такие случаи, думаю, могут происходить особенно если есть аддон Луптулс

Post #5Posted: 27.03.2014, 19:58
by Salamandr
ясненько... да я просто люблю Ctrl+F гонять камеру и жму WASD, естественно руки иногда нажимают быстрее чем работает мозг и наверняка я нажал не один раз эту W, уже после того как нажал ESC (чтобы выйти из режима полета)
спасибо )

Post #6Posted: 01.03.2021, 14:06
by Roma
Dusseldorf, а как сделать так, чтобы во вьюпорте w стал именно 2 пункктом? Просто у меня тоже самое, что и у Salamandr. Есть время ответить?