Не отображаются объекты, чё я ток не перепробывал

Список разделов Blender 3D Рендер Cycles

Описание: Создание финального изображения в Cycles
Модераторы: exooman, stanpy

Сообщение #1 Salamandr » 27.03.2014, 18:22

Ребят, такой вопрос, почему транспорт не отрисовывается?
картинка
Спойлер
Изображение
на превьюшке, всё ок, на рендере - пусто... :(
такое у меня как то уже было, но... не помню как решил.
Вложения
DTP_na_mostu.zip
(411.34 КБ) Скачиваний: 75
цитата: "возможно всё, вопрос лишь в том, есть ли у тебя на это время" (ZZZubec)
Salamandr M
Аватара
Сообщения: 70


  • 1

Сообщение #2 Dusseldorf » 27.03.2014, 18:35

во вьюпорте, W - второй пункт
http://yadi.sk/d/WuiIRHtVLKVWp
Dusseldorf M
Аватара
Откуда: Анапа
Сообщения: 473

Сообщение #3 Salamandr » 27.03.2014, 19:14

наиогромнейшее спасибо!
если ещё есть минутка, а почему так происходит?
цитата: "возможно всё, вопрос лишь в том, есть ли у тебя на это время" (ZZZubec)
Salamandr M
Аватара
Сообщения: 70


  • 1

Сообщение #4 Dusseldorf » 27.03.2014, 19:19

ZZZubec, Я думаю по той же причине, W - первый пункт. Было несколько раз, случайно нажимал.
Такие случаи, думаю, могут происходить особенно если есть аддон Луптулс
Dusseldorf M
Аватара
Откуда: Анапа
Сообщения: 473

Сообщение #5 Salamandr » 27.03.2014, 19:58

ясненько... да я просто люблю Ctrl+F гонять камеру и жму WASD, естественно руки иногда нажимают быстрее чем работает мозг и наверняка я нажал не один раз эту W, уже после того как нажал ESC (чтобы выйти из режима полета)
спасибо )
цитата: "возможно всё, вопрос лишь в том, есть ли у тебя на это время" (ZZZubec)
Salamandr M
Аватара
Сообщения: 70


Сообщение #6 Roma » 01.03.2021, 14:06

Dusseldorf, а как сделать так, чтобы во вьюпорте w стал именно 2 пункктом? Просто у меня тоже самое, что и у Salamandr. Есть время ответить?
Roma
Сообщения: 1


Вернуться в Рендер Cycles

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость