Список разделов › Blender 3D › Рендерер EEVEE
Вряд ли.Neofit писал(а):Он будет основным рендером вьюпорта?
ХЗNeofit писал(а):Будет в BGE?
На OpenGL. Эти две технологии никак не связаны.Neofit писал(а):Только на CUDA?
Версия 3.3 вроде бы пока что.Neofit писал(а):EEVEE работает на последних версиях OpenGl?
Воистину.Neofit писал(а):Когда?
Это его заменаNeofit писал(а):Будет в BGE?
А что делают со старыми вещами?Neofit писал(а):Куда старый BGE рендер денут?
Минимально OpenGL 3.3 Разрабы вообще хотели только поддержку 4.5 оставить. Так бы всем пришлось менять свои видеокарты.)Neofit писал(а):EEVEE работает на последних версиях OpenGl?
2018 конечно же!Neofit писал(а):огда?
Ты будешь видеть результат, который будет в движке, если ты перенесешь свою модель. Это удобно, один раз настроил - пользуешься везде. Разработчики UE4 итак всякий раз поддерживают Blender. Надеюсь, что они сотрудничают.NaCl писал(а):Вот совсем не понимаю, честно говоря, зачем оно нужно?
Всем рано или поздно придётся менять свои видимокарты хотя бы из-за вулкана.Characterhero писал(а):Так бы всем пришлось менять свои видеокарты.
Вроде даже подкидывают патчи, но это не точно.Characterhero писал(а):Надеюсь, что они сотрудничают.
Это точно? Я к тому, что БГЕ не только реалтайм рендер, но и весьма удобная, встроенная в блендер, среда разработки интерактива, не хотел бы её потерять.Characterhero писал(а):Neofit писал(а):
Будет в BGE?
Это его замена
Neofit писал(а):
Куда старый BGE рендер денут?
А что делают со старыми вещами?
Хз, у мну вроде всё работает на 550-ке.Characterhero писал(а):У многих не работает со старыми видеокартами, даже если GTX 6xx
Думаю EEVEE это только рендер, интерактивная составляющая наверно останется без изменений, на первое время.Mihanik писал(а):Это точно? Я к тому, что БГЕ не только реалтайм рендер, но и весьма удобная, встроенная в блендер, среда разработки интерактива, не хотел бы её потерять.
Во вчерашней сборке обнаружил обычный такой Principled BSDF, подключил - работает.Neofit писал(а):Таки важно понять, как EEVEE с Cycles интегрируется?
Можно ссыль подтверждающую данное утверждение? На сколько я знаю Eevee не относится к bge и последний умирает на свалке историиCharacterhero писал(а):Будет в BGE?
Это его замена
наследник bge - upbgedron писал(а):На сколько я знаю Eevee не относится к bge и последний умирает на свалке истории
Linux
Ну да вроде планы по слиянию есть) (Eevee и bge в upbge)grayich писал(а):наследник bge - upbge
Не совсем так.dron писал(а):настоящий момент выполняет bge
На сколько я понял из рассылки пока разработчики не пришли к этому решению... Нужно будет для прикручивания переписать сам Eevee для bge и его исправить...СамСуCам писал(а):прикручен иви к бге вместо старого, неизвестно.
Рендерить. Всё и быстро.kristinskiy писал(а):к чему тогда он вообще...
Толку от этой красоты во вьюпорте..?
Ну вдруг кому-то денег на Сабстенс Пейнтер не хватает, а тут рраз! - и можно текстурить под PBR, сразу видеть результат и выгонять его в нормальные движки, сразу объект и текстурки.kristinskiy писал(а):А если нельзя будет его использовать для какого то интерактива, приложений или игр, к чему тогда он вообще...
Толку от этой красоты во вьюпорте..?
А смысл от такой замены SP если кистей толком нету?mageaster писал(а):Ну вдруг кому-то денег на Сабстенс Пейнтер не хватает, а тут рраз! - и можно текстурить под PBR, сразу видеть результат и выгонять его в нормальные движки, сразу объект и текстурки.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость