Список разделов › Сторонние рендеры › Radeon ProRender
чтобы посмотреть, что Cycles лучше.M_Rodionov писал(а):а нафига он
Linux
OpenCLCharacterhero писал(а):OpenGL с CUDA?
Linux
OpenGL
Я их постоянно путаю, потому что забываю в чем разница...OpenCL
Я вообще слышал, что они замедляют ее драйверами, что бы Cuda смотрелась выгодней. Не знаю насколько это правда, но скорее всего cuda давно работает быстрее.OpenCL и на nvidia работает вполне, но из за этого немного проигрывает CUDA в производительности
нет, меньшая скорость чем у cuda плата за то, что opencl универсальный и работает на чём угодно, cud-же работает только на nvidiaCharacterhero писал(а):Я вообще слышал, что они замедляют ее драйверами, что бы Cuda смотрелась выгодней.
Linux
OpenGL - Open Graphic Library - графическая библиотека, OpenCL - Open Computing LANGUAGE - язык программирования для общих вычислений.Characterhero писал(а):забываю в чем разница...
Сейчас оно может и так. Всё-таки да, CUDA - это программно-аппаратный комплекс и поддерживает больше фич чем OpenCL т.к. написан для более узкого набора железа.grayich писал(а):нет, меньшая скорость чем у cuda плата за то, что opencl универсальный и работает на чём угодно, cud-же работает только на nvidia
ну по моему опыту в суслике 1080 выигрывает.stark писал(а):1080 же почему-то сливает 1070, и не только в LuxRender
В режиме CUDA или OpenCL? Я про OpenCL, а Cycles на NVidia - это в первую очередь CUDA.graphite писал(а):ну по моему опыту в суслике 1080 выигрывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость