[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 39: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: (28000/1045): Access denied for user 'itcomp_korchy'@'91.206.201.47' (using password: YES)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 63: mysqli::real_escape_string() [mysqli.real-escape-string]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 51: mysqli::query() [mysqli.query]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 63: mysqli::real_escape_string() [mysqli.real-escape-string]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 51: mysqli::query() [mysqli.query]: Couldn't fetch mysqli
2D дуэли - 2D дуэли - Форум про Blender 3D

2D дуэли

Список разделов Конкурсы 2D дуэли

Модераторы: trideshnik, СамСуCам, exooman, Jane_Milford

Сообщение #1 Jane_Milford » 25.06.2015, 21:57

Властью, данной мне над этим разделом, объявляю эту тему местом вызовов на художественные дуэли.
Шаблон для шапки дуэли:
Код: Выделить всё
[size=150][color=#FF8000]Тема для дуэли:[/color][/size]
[size=200][color=#0040FF] "_____________"[/color][/size]

[color=#FF8000][size=150]Сроки выполнения работы:[/size][/color]
[size=200][color=#0040FF]__________[/color][/size] [color=#0000BF] (крайний срок сдачи работы_______________.)[/color]

[spoiler="[b][color=#0000FF]Требования к работе[/color][/b]"]
[list=1]
[*]Работа может быть выполнена в цифровом редакторе 2д графики или традиционными средствами.
[*]Использование элементов 3д графики, фотографий непосредственно в работе не допускается (пользоваться референсами можно).
[*]Работа должна быть выполнена Вами
[*]Работа не соответствующая правилам может быть снята с голосования администрацией форума
[/list][/spoiler]
[list][*][b][color=#008000]Победитель определяется всеобщим голосованием.[/color][/b]
[*][color=#FF4000]Голосовать за свою работу нельзя. [/color]
[*][b][color=#008000]Если участники набирают одинаковое количество голосов, то назначается суд поединком, отравленное оружие запрещено!!! [/color][/b]
[/list]

[color=#800000][size=200]Понеслась![/size][/color]
"И если в доме завоняло серой, мы обязаны предположить, что где-то объявился чёрт , и принять меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах."(По Стругацким)
Jane_Milford F
Аватара

Сообщение #2 Jane_Milford » 25.06.2015, 21:58

Вызываю кого-нибудь, кстати.
"И если в доме завоняло серой, мы обязаны предположить, что где-то объявился чёрт , и принять меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах."(По Стругацким)
Jane_Milford F
Аватара

• 1

Сообщение #3 SergeSolo » 26.06.2015, 20:16

Jane_Milford, принимаю вызов. Ждём секундантов или по шаблону на любую любимую Вами тему устроим дуэль?
SergeSolo M
Аватара

Сообщение #4 Jane_Milford » 27.06.2015, 10:55

SergeSolo, пардон, как это я не заметила вас? Ну, можно секундантов, можно без. Как вам угодно.
Jane_Milford F
Аватара

Сообщение #5 SergeSolo » 27.06.2015, 12:27

Jane_Milford, вот шаблон: оформите пожалуйста (вместо знаков вопроса нужные цифры; на 3-4 дня сроки дуэли, если можно). Тему выбираете Вы ;)
Код: Выделить всё
[size=150][color=#FF8000]Тема для дуэли:[/color][/size]
[size=200][color=#0040FF] "???????????????????????????"[/color][/size]

[color=#FF8000][size=150]Сроки выполнения работы:[/size][/color]
[size=200][color=#0040FF]??????? дней[/color][/size] [color=#0000BF] (крайний срок сдачи работы ?????????)[/color]

[spoiler="[b][color=#0000FF]Требования к работе[/color][/b]"]
[list=1]
[*]Работа должна быть выполнена в Blender (использовать сторонние программы для постобработки и рендера - можно!)
[*]Нельзя выкладывать на конкурс работы выполненные полностью или частично не автором, выполненные не в Блендере
[*]Допускается использование собственноручно сделанных моделей-заготовок (все использованные в сцене модели в сумме должны быть возможными сделать за сроки проведения битвы)
[*]Работа должна быть выполнена Вами
[*]Работа не соответствующая правилам может быть снята с голосования администрацией форума
[/list][/spoiler]
[list][*][b][color=#008000]Победитель определяется всеобщим голосованием.[/color][/b]
[*][color=#FF4000]Голосовать за свою работу нельзя. [/color]
[*][b][color=#008000]Если участники набирают одинаковое количество голосов, то вопрос будет решен кулачным поединком!!! [/color][/b]
[/list]

[color=#800000][size=200]Понеслась![/size][/color]
SergeSolo M
Аватара

Сообщение #6 Jane_Milford » 01.07.2015, 09:48

У меня, кстати, такой вопрос. Что будем делать с неявившимся дуэлянтом?
Jane_Milford F
Аватара

• 1

Сообщение #7 maleficmax » 01.07.2015, 09:52

Изображение
А если серьезно - неявившегося просто игнорируйте. Было б желание - как минимум отписался бы как-то.
Семеро одного...
maleficmax M
фашист і бандерівець
Аватара

Сообщение #8 Jane_Milford » 01.07.2015, 09:55

maleficmax, последняя новость была про еще полчаса в 12 ночи. Дальше - тишина.
Jane_Milford F
Аватара

Сообщение #9 maleficmax » 01.07.2015, 09:59

Джейн, правила есть правила. Нарушать - не комильфо.
maleficmax M
фашист і бандерівець
Аватара

• 2

Сообщение #10 Jane_Milford » 01.07.2015, 10:06

maleficmax, милорд, приходится признать, вы правы. Я, в прочем, от этой дуэли свое получила.

Добавлено спустя 57 секунд:
maleficmax, кстати, можешь создать для дуэлей в 2д конкурсах отдельный раздел, чтобы все вместе были? А то я не знаю, как.
Jane_Milford F
Аватара

• 1

Сообщение #11 SergeSolo » 01.07.2015, 10:35

maleficmax, когда будете стрелять, постарайтесь, чтобы и моего провайдера задело ':-)
SergeSolo M
Аватара

Сообщение #12 Jane_Milford » 01.07.2015, 11:01

Пару дней могу быть в относительном ауте. Завтра уезжаю, с интернетом ситуация должна быть нормальной, но все же.
Jane_Milford F
Аватара

• 1

Сообщение #13 maleficmax » 01.07.2015, 12:03

SergeSolo, ну нам то откуда было знать :( Печально конечно получилось
Но всякое бывает, обе работы хорошие.
maleficmax M
фашист і бандерівець
Аватара

Сообщение #14 SergeSolo » 03.07.2015, 10:38

Jane_Milford, вызываю Вас на дуэль на тему "репутация" сроком на 5 дней с некоторыми
оговорками
Если выиграю я, то мы всё же доведём до конца прошлую дуэль, однако, если победа будет за Вами, то я могу бесплатно выполнить заказ на трёхмерную модель любой сложности с передачей Вам всех авторских прав на неё.
SergeSolo M
Аватара

Сообщение #15 Jane_Milford » 03.07.2015, 13:05

Мессир, оговорок ваших я не приемлю. Выходит несколько абсурдно - драться за то, чтобы нарушить правила, по этим самым правилам.
Я всегда готова принять поединок. Но строго по правилам. Доказывайте свое мастерство в новой дуэли. Мой вам совет - распределяйте время так, чтобы не пришлось просить отсрочки.
И, в случае, если вы согласитесь на дуэль - я попрошу третье лицо, незаинтересованное, назначить тему.
Jane_Milford F
Аватара

Сообщение #16 SergeSolo » 03.07.2015, 13:08

Jane_Milford, что ж, да будет так. ^^ Кто может назначить тему для новой дуэли?
SergeSolo M
Аватара

Сообщение #17 mageaster » 03.07.2015, 13:10

Предлагаю тему... My Little Pony!
Меньше слов, больше дела!
AMD Phenom II X6 1055T, Ryzen 7 2700X 4 16 32 GiB RAM, Nvidia GeForce GTX 550 Ti RTX 2060, Kubuntu 18.04 20.04
Мой WIP
mageaster M
теоретик
Аватара

• 1

Сообщение #18 СамСуCам » 03.07.2015, 13:16

Или "езда на дракеоне" :sarcazm:
В любой непонятной ситуации спи, кушай и улыбайся. SATtva
Моя галерея Ежедневный конкурс моделирования в Blender
СамСуCам M
то добрый, то злой админ
Аватара

Сообщение #19 maleficmax » 03.07.2015, 13:28

Тема дуэли:
"Только не ты!"

(интерпретация вольная)
maleficmax M
фашист і бандерівець
Аватара

Сообщение #20 Jane_Milford » 03.07.2015, 13:29

SergeSolo, согласны?
Jane_Milford F
Аватара

След.

Вернуться в 2D дуэли