Хочу представить вам игру разработкой которой я занимаюсь: «11vs21»©.

Делаю в блендере всю графику и анимацию (кадровую для персонажей). Также будут 6 роликов тоже полностью сделанных в блендере. Сейчас моделю первого персонажа рыцаря 11 века, протагониста игрока. Как будет готов выложу на критику))
Кратко о сюжете:
В конце 21 века люди освоили путешествие во времени через специальные врата переносящие их в любой момент времени. Эта технология стала использоваться с целью туристических путешествий во времени,но поскольку путешествия вообще штука опасная, а путешествия по времени опасны вдвойне, то туристы оснащались специальным средством защиты от любых видов оружия.
В 11 веке около замка нормандского рыцаря Уильяма I де Перси открываются врата из 21 века, однако местные жители воспринимают туристов не как людей а как демонов, и считают что они хотят захватить их замок.
Игроку предстоит выступить в роли Уильяма I и защитить свой замок от туристов-демонов используя весьма специфические виды оружия. Так же будет добавлена миниигра "Суицидальные овцы".
Скрины:
- Спойлер
Персонажи 3d, для фильмов
- Спойлер
Жанр игры:
Castle defence.
Platforms:
Windows,Linux,OS X.
Инструментарий:
Blender, Gimp, Construct 2
70% Выполнено .
С удовольствием отвечу на ваши вопросы!))
Video (Сорри за лаги в видео):
Битва,Магазин в замке,Карта:
Миниигра1:
В одного все делается не очень быстро, если есть кто-то знающий блендер на моем или более высоком уровне и желающий мне помочь (за проценты от продаж игры) можем обсудить.