Tankomania

Список разделов Склады работ и W.I.P Ход создания работ (W.I.P)

Описание: Делитесь с другими процессом создания в Blender Вашего шедевра
Модератор: exooman

Сообщение #421 SergeV » 03.11.2019, 12:34

тем, что требует переходить на их сайт для просмотра в полном размере.
Грузишь на имгур, открываешь в полном размере, правый клик мышью по изображению и - "копировать ссылку на изображение". Всё, дальше вставляешь сюда линк...
Я тут и на других форумах иногда использую имгур таким образом, когда не хочу засорять место на своём хосте. Вот пример первой попавшейся картинки с имгура, что можно в lightbox увеличить, из за размера...
Спойлер
Изображение
:-D
Не говори - "не умею", тот кто не пробует, тот никогда не научится. Mein Slogan :)
Моя свалка...
SergeV M
Аватара
Откуда: Германия
Сообщения: 1375

Сообщение #422 exooman » 03.11.2019, 12:37

SergeV писал(а):Грузишь на имгур, открываешь в полном размере, правый клик мышью по изображению и - "копировать ссылку на изображение". Всё, дальше вставляешь сюда линк...

да это понятно, но лишние телодвижения как бы. Плюс народ по форуму так же жалуется, что картинок не видно (у меня вроде тоже было пару раз).
exooman M
Аватара
Сообщения: 1720


Сообщение #423 SergeV » 03.11.2019, 12:52

но лишние телодвижения как бы
телодвижений больше на пару кликов мышки..., эт как надо облениться то. :-D

Плюс народ по форуму так же жалуется, что картинок не видно
Ну..., в этом плане да, бывает такое, к примеру юкоз не жалует имгур, и некоторые другие хостеры и сайты, но тут на форуме вроде бы всё норм, я вижу то что вставляю с имгура. Хотя конечно могут быть случаи, кто ссылку не правильно вставил или скопировал, или сам имгур лежал к примеру...
Не говори - "не умею", тот кто не пробует, тот никогда не научится. Mein Slogan :)
Моя свалка...
SergeV M
Аватара
Откуда: Германия
Сообщения: 1375

Сообщение #424 Странник » 06.11.2019, 16:36

exooman писал(а):тем, что требует переходить на их сайт для просмотра в полном размере
Я тут недавно писал, как можно маленько надурить это дело владельцам Firefox: /viewtopic.php?f=13&t=2091 Может, и в других браузерах работает?
Mageia Linux x64 KDE
Странник M
Откуда: Краснодарский край
Сообщения: 479


Сообщение #425 exooman » 06.11.2019, 21:58

да ладно, народ, если будет у многих глючить - перейду, а пока это смена шила на мыло, как по мне :)
exooman M
Аватара
Сообщения: 1720


  • 4

Сообщение #426 exooman » 08.11.2019, 21:03

это наверное самая разнообразная карта будет. Тут и парк-пустырь, и новостройки, и стройплощадки, и ж/д пути, и промзона со складами... чего только нету

промзона:
Изображение
Изображение

вид локации сверху:
Изображение
exooman M
Аватара
Сообщения: 1720


Сообщение #427 Mihanik » 08.11.2019, 22:01

Мне кажется, или действительно на шпалах сэкономлено :) раза этак в полтора чаще или сами они толще должны быть не пойму, чего то.
Mihanik M
Аватара
Сообщения: 1412

Сообщение #428 Ozzik » 08.11.2019, 23:48

Ага,мне тоже так показалось. Может слишком ровные? Параллельно-перпендикулярное? :-D Там кажись бетонные шпалы,а они еще ближе к друг-дружке располагаются,нежели деревянные :) (я так помню)
Все (почти) работы в норм.качестве тут:
https://ozzik-3d.deviantart.com/gallery/
Ozzik M
аудиотехник
Аватара
Сообщения: 2392



  • 2

Сообщение #429 exooman » 09.11.2019, 05:34

вы же понимаете, что у меня помимо всего, есть ограничения в полигонаже? это как бе игра и всё такое... ;)

Изображение
exooman M
Аватара
Сообщения: 1720


Сообщение #430 Mihanik » 09.11.2019, 07:15

exooman писал(а):вы же понимаете, что у меня помимо всего, есть ограничения в полигонаже? это как бе игра и всё такое...
Ну так нарисовать их бампом, почти заподлицо с гравием подсыпки. они в реале совсем немного выступают, бывает.
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Mihanik M
Аватара
Сообщения: 1412

Сообщение #431 exooman » 09.11.2019, 09:07

Mihanik писал(а):Ну так нарисовать их бампом
мип-мапинг жрет качество на таком расстоянии и будет мешанина. Геометрия мне кажется более актуальной в данном случае. Ну как бы там ни было, жд пути я поправил, на этом всё - одна правка на каждую специальность.
exooman M
Аватара
Сообщения: 1720


Сообщение #432 mageaster » 09.11.2019, 11:57

Mihanik писал(а):они в реале совсем немного выступают, бывает.

Ну это если их очень-очень долго не менять, то да, почти заподлицо. А свежеположенные лежат на щебне.
Меньше слов, больше дела!
AMD Phenom II X6 1055T, 4 GiB RAM, Nvidia GeForce GTX 550 Ti, Kubuntu 18.04
Мой WIP
mageaster M
теоретик
Аватара
Откуда: оттуда
Сообщения: 2740

  • 2

Сообщение #433 AlBer » 09.11.2019, 14:12

mageaster писал(а):А свежеположенные лежат на щебне.
Шпалы по правилам должны быть засыпаны щебнем по верхнюю кромку. Это называется балластировка. Если шпалы не засыпаны - это нарушение.
А мы тут просто красим, белим...
AlBer M
Аватара
Откуда: Шахтерск
Сообщения: 1007



  • 1

Сообщение #434 exooman » 09.11.2019, 16:29

AlBer писал(а):Шпалы по правилам должны быть засыпаны щебнем по верхнюю кромку. Это называется балластировка. Если шпалы не засыпаны - это нарушение.

у меня всё можно

да и вообще
Изображение
exooman M
Аватара
Сообщения: 1720


Сообщение #435 Kipren » 09.11.2019, 17:18

exooman писал(а):да и вообще
мы в стройотряде в Воркуте на ж/д работали. Там кааак раз вот такой был поворот с цементного завода. Правда, шпалы деревянные. Поезд прошёл, а мы бегом расшивать шпалы, двигать порталом рельсы и снова зашивать и штопать лопатами :)
Kipren M
Аватара
Откуда: Берлин
Сообщения: 195

  • 5

Сообщение #436 exooman » 11.11.2019, 20:54

просто скрин
Изображение
exooman M
Аватара
Сообщения: 1720


Сообщение #437 Korchy » 11.11.2019, 22:06

exooman писал(а):просто скрин
:za4et:
Korchy M
Аватара
Сообщения: 2710



Сообщение #438 Ozzik » 11.11.2019, 22:36

exooman, Круто! :oD Но я этого,большого сильно боюсь =-O )))
Все (почти) работы в норм.качестве тут:
https://ozzik-3d.deviantart.com/gallery/
Ozzik M
аудиотехник
Аватара
Сообщения: 2392



Пред.

Вернуться в Ход создания работ (W.I.P)

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость