Kaiwas писал(а):единственный вопрос меня терзает. каким чудом ты этот конкурс нашел? судя по описанию там кроме тебя тольк организаторы участвовали
там полно проектов разных. Да и вроде как крупнейший СНГ-шный конкурс, который проводится не первый год. Поэтому я рассчитывал на интересное судейство, на какую-то интригу... Там в регламенте было написато так:
1. 25 июля - окончание приема работ.
2. в 6 августа формируются шорт-листы для судей. Шортлисты открыто публикуются.
3. Далее идет судейство.
В итоге получаем - вплоть до 10 августа они только добавляли участников на сайт. Шорт листы объявили в 15 августа, в тот же день результаты кубка и пяток каких-то стримов, где некоторые стримеры вообще мало понимают, что обозревают, а некоторые обозвали конкурсантов - трешачком, который, по-видимому, им прикольно было пообозревать.
Ну и победитель номинации "лучшая ПК игра" очевиден - тот самый студийный проект, почему-то выдаваемый за инди (конечно, я не компетентен в оценке, но лично мне показалось, что это не совсем инди-игра).
По сути, самой достойной номинацией оказалась Анриловская. Так как Эпики отдувались видеокартами, они выбрали на самом деле лучшие игры и там всё вполне заслуженно.