Board index › Склады работ и W.I.P › Ход создания работ (W.I.P)
Сталкиваешь их сверху на пол и заставляешь босса по ним ударить.Bibo wrote:Так и не понял что делать с бочками.
стрелки нажимал? за промах баллы снимаются, если что.Bibo wrote:Вылезти из рта не получается.
Я хз как это чинить. блендовый файл я уже добавил в архив и из него должно загружаться по идееBibo wrote:Нажимаю перезапуск игры, она закрывается.
В архиве что-то изменилось? Первое - игра перестала закрываться по нажатию Retry, нормально перезапускается.Zapor wrote:блендовый файл я уже добавил в архив и из него должно загружаться по идее
стрелки начали нормально работать, раньше летели как бешеные и зачастую просто не прожимались.Zapor wrote:стрелки нажимал? за промах баллы снимаются, если что.
Bibo wrote:В архиве что-то изменилось? Первое - игра перестала закрываться по нажатию Retry, нормально перезапускается.
А я их и не трогал =) СерьезноBibo wrote:стрелки начали нормально работать, раньше летели как бешеные и зачастую просто не прожимались.
Ищначально так и было,но этот миллион багов меня убивалBibo wrote:Да, вижу, перезапуск следовало сделал через Restart Game вместо Start Game From File.
denis8424 wrote:пиши нормальное описание, в частности, управление игрой. Это раз. Что делать, когда делать, зачем оно надо?
Любая версия игры имеет в архиве оригинальный бленд файл, ради перезапуска игры. Просто открывайте Game.blend и все =)denis8424 wrote:. Выкидывай скомпилированные файлы игры, сиречь не надо упаковывать экзешники, пакуй просто бленды. На данном этапе становления игры оно не надо. Зато надо поддержку старших товарищей.
Expression я активно использовал, ибо без них не работало бы ничего. а Питон для меня сложен - я не кодер, я моделлер и аниматор. Мне бы в команду человека, способного в кодинг и программирование) Ибо, повторюсь, я могу сделать модель, затекстурить, заригать, аниммировать, даже подобрать эффекты и звуки. А вот когда дело касается сложного ИИ - я начинаю хромать на обе ноги и делать тупые ошибки, которые на бумаге не должны существовать, но появляются =)denis8424 wrote:Три. Изучи тип контроллера Expression для начала, и Питон вообще. Тут на сайте уроки есть. Обращайся, поможем.
ТНет. У тебя все текстурные и звуковые ресурсы игры + оригинальный Game.blend. То есть вообще полный набор разработчикаdenis8424 wrote:и чо, я зря со своим конченным интернетом всё это качал?
Я бы предложил свою помощь, но зарекнулся больше никогда не браться всерьез за BGE, слишком неблагодарное это дело. Переходи на Godot, там поговорим.Zapor wrote:Мне бы в команду человека, способного в кодинг и программирование)
Я бы и рад, только как? =) какие условия перехода там, конвертации...Bibo wrote:Переходи на Godot, там поговорим.
Я не об этом. Как нужно экспорлтировать ресурсы игры чтобы ты же смог их в годоте принять и правильно собрать, не мучаясь?Bibo wrote:Ну а какие могут быть требования. Клавиатура, мышь, системный блок, монитор. Наверно еще подключение к интернету.
Zapor wrote:Expression я активно использовал, ибо без них не работало бы ничего. а Питон для меня сложен - я не кодер, я моделлер и аниматор. Мне бы в команду человека, способного в кодинг и программирование)
if(w and Land and jump == 0 and stun <= 0),True, False
Понимаешь, я не погромист и не кодер, я художник. И то что я кое как собрал кривую игру - это мой предел. Мне нужен кодер в компанию. Модели звуки текстуры анимации беру на себя. Мне просто нужен тот кто соберет все в кучу)denis8424 wrote:Хотя ты может на другой движок перейдешь, так что особо не заморачивайся.
Return to Ход создания работ (W.I.P)
Users browsing this forum: 2 guests