Жена просила: "Сделай мне комнату(квартиру), я буду подбирать обои красить потолок и двигать мебель."
Этапы работы буду выкладвать сдесь.
Так же возможно появятся вопросы.
Любая критика приветствуется.
- Spoiler
Board index › Склады работ и W.I.P › Ход создания работ (W.I.P)
Да ведь только началИлья Белкин wrote:Чёт как-то пустовато
HDR от Peter Guthrie "SKY HDRi Collection" - где то раздавалась уже не помню.Илья Белкин wrote:А если серьезно, что это за окном? Что это непонятно сине-коричневое внизу?
Спасибо. Пробовал разное положение камеры. Маленькое пространство. Примерно 3х5м. Камера широкоугольная 15мм. На высоте 175см.Radya wrote:Угол камеры желательно делать 90 градусов, т.е. параллельно полу, и ставить на высоте ~1-1,2 м от пола, пропадет некая иллюзия маленького пространства.
Угол камеры желательно делать 90 градусов, т.е. параллельно полу, и ставить на высоте ~1-1,2 м от пола,Radya wrote:Непонятно отсутствие светового пятна на потолке.
Мне не совсем понятно про какое пятно идёт речь. Но всё равно освещение пока тестовое - чтобы было.Radya wrote:Непонятно отсутствие светового пятна на потолке.
Да. Не совсем похоже на те что есть.AlBer wrote:Это что, поддоны что-ли?
На картинке попытался объяснить про свет. На стене и полу он есть, на потолке его нет. Так не бывает)BigGoga wrote:Мне не совсем понятно про какое пятно идёт речь
Radya wrote:На картинке попытался объяснить про свет. На стене и полу он есть, на потолке его нет. Так не бывает)
Порталы в окнах используются?
Да это поддоны. В интерьере предпологается что это что то вроде небольшого подиума возле окна. За столиком можно есть и смотреть в окно.wan-man wrote:BigGoga, а что это у окна? напоминает поддоны... имитация сцены?
Спустя год ->BigGoga wrote:В целях освоения Blender и последующего ремонта решил замоделить комнату (квартиру).
BigGoga wrote:Коммерческая работа - спортивная форма.
Рендеры для сайта.
Ну иногда ещё и работать нужно.Юрий Небесный wrote:Спустя год ->
про кого речь?BigGoga wrote:в знакомом ПО.
второй. на втором месте первый.BigGoga wrote:Не могу выбрать ракурс.
Return to Ход создания работ (W.I.P)
Users browsing this forum: 1 guest