Список разделов › Склады работ и W.I.P › Ход создания работ (W.I.P)
Characterhero писал(а):я чего-то не понимаю.
Characterhero писал(а):Characterhero
NaCl писал(а):Методом тыка за пол часа прошел, пароль на кнопке в шкафу подбирать пришлось, видать подсказку упустил...
Levitanus писал(а):Из "недопонимания": сильно ее из колеи выбивал тот факт, что при покрытии механиком объекта взаимодействия взаимодействия не происходит. Проглядела в итоге дверь с КПК.
Levitanus писал(а):Но при этом как то умудрилась пройти в комнату с кувалдой, не подперев дверь трубой (труба сама встала в дверь).
А в остальном - очень быстро и понятно, не смотря на прибухнутость
Мне понравилось, интересно и необычно, даже могу сказать что затягивает несколько.Puup Zemlya писал(а):Мои поздравления!) Впечатления??
Да. Условно, когда стоим перед шкафчиком и тыкаем на шкафчик, но попадаем на механика - шкафчик не открывается.Puup Zemlya писал(а):или когда персонаж стоит перед объектом?
АгаPuup Zemlya писал(а):То есть, в руках не было трубы, но все равно в проеме отобразилась, и при этом дверь осталась открытой?
Подтверждаю наличие такового бага, только у меня труба в руке осталась. При попытки спровоцировать баг еще раз, нашелся новыйPuup Zemlya писал(а):То есть, в руках не было трубы, но все равно в проеме отобразилась, и при этом дверь осталась открытой?
NaCl писал(а):пару раз герой застревал при переходе в комнату с решеткой приходилось выходить с уровня
Levitanus писал(а):как то умудрилась пройти в комнату с кувалдой, не подперев дверь трубой (труба сама встала в дверь).
Bibo писал(а):Удалось пройти в соседнюю комнату, но когда робот-пылесос вернулся на место, дверь закрылась, персонаж застрял в двери и не смог более двигаться.
Bibo писал(а):КПК встает поверх курсора.
Bibo писал(а):С рычагом во второй комнате второго уровня можно взаимодействовать, даже если рычаг в темноте
Bibo писал(а):К слову, хорошо бы отображать на интерфейсе, какой предмет у персонажа сейчас в руке, в увеличенном варианте. Порой не поймешь, что ты взял и, соответственно, что с этим делать.
Было такое, да.Levitanus писал(а):не подперев дверь трубой (труба сама встала в дверь)
кпк открывается на кнопку P и так же на цифры можно использовать накопителиСамСуCам писал(а):Не смог найти код от замка на шкафчике.
СамСуCам писал(а):Не смог найти код от замка на шкафчике.
maleficmax писал(а):Няшнотища!
Вернуться в Ход создания работ (W.I.P)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость