- Spoiler
- ну зачем огромный .gif когда уже все умеют тег видео
на форуме это обрамляется тегами[media][/media]
Board index › Склады работ и W.I.P › Ход создания работ (W.I.P)
[media][/media]
Linux
Спасибо!)rz3x wrote:Великолепное творение! Очень жду! По визуалу продолжает машинариум, так давно ждал чтото в этом духе!
GIF сделан не только для форумов, они как изображения без рамок и прочего, плюс самозапуск. Даже если не хочется запускать смотришь) Часто например в ВК в какой нибудь группе с большой аудиторией, на посте с видео, скажем 3к просмотров, а на самом видео 5-10.grayich wrote:ну зачем огромный .gif когда уже все умеют тег видео
на форуме это обрамляется тегами [media][/media]
Прикольно, взаимно!ThreeDancingFlies wrote:Успехов! Тоже на нем буду делать.
Круто! Помню его ещё под ником Дима Кива, играл в его танки и обе части силиконаNudiventra wrote:к нам присоединился программист! Вы можете знать его под ником Торт и конечно по его проектам
Брал его Актик Алайв. (я) Предлагал переписать код, отказался.СамСуCам wrote:Круто! Помню его ещё под ником Дима Кива, играл в его танки и обе части силикона
Наверно лучше поздно, чем никогда. Зная BGE там не особо шансов было.Nudiventra wrote:Переходим на Godot и к нам присоединился программист
Для концепта идеально. Путь поиска проггера тернист и неисповедим, а пилить игру надо было. Пробовать эффекты/механики и прочее, в воображении все это не представить. Как мне кажется и дальше буду собирать сцены в BGE/Blender-е.Bibo wrote:Наверно лучше поздно, чем никогда. Зная BGE там не особо шансов было.
exooman wrote:Ну хоть кому-то в этих конкурсах везет
Спасиб) Кто знает, все возможно! Мирок новый, но навеяно Звездными Войнами+Примордией+Машинариумом.vknw123 wrote:видео посмотрел. Ооочень впечатлило, такая сюриалистическая атмосфера. Того и гляди киношники сценарий напишут по мотивам. Очень понравилось видео.
Спасибо за оценку!Ozzik wrote:Nudiventra, Отличная игрушка!Стимом никогда не пользовался, но сейчас зарегился и установил ) Авось и пригодится
Скорее после дела, разработка еще в самом разгаре)). Такая статья скорей всего будет. Как играется?Bibo wrote:Может между делом статью о Godot? Как команда перешла с блендера, каких трудов стоило, как шло освоение, как организован проект и т.д.
Спасиб за оценку! =)rz3x wrote:Очень крутая игрушка получилась, завидую по хорошему) Каждая деталька с любовью сделана. Проект прямо дышит духом машинариума, одна из любимых игр
Есть статья Ссылка>> и в паблике ВК>>, наверно больше информации по проекту, чем где либо.rz3x wrote:Скажите где можно почитать некое интервью с разработчиками? Кто откуда и сколько делается игра?
Return to Ход создания работ (W.I.P)
Users browsing this forum: 1 guest