И все таки вы непреклонны на счет BGE? Пока еще гора не наделана можно взять что-нибудь стабильное, ибо проблемы с совместимостью на устройствах будет обязательно.
Очень хорошая альтернатива.Puup Zemlya wrote:Проще наверное в Godot перекинуть
Board index › Склады работ и W.I.P › Ход создания работ (W.I.P)
Очень хорошая альтернатива.Puup Zemlya wrote:Проще наверное в Godot перекинуть
Bibo wrote:Круто идете, товарищи.
И все таки вы непреклонны на счет BGE? Пока еще гора не наделана можно взять что-нибудь стабильное, ибо проблемы с совместимостью на устройствах будет обязательно.
Puup Zemlya писал(а):
Проще наверное в Godot перекинуть
Очень хорошая альтернатива.
NaCl wrote:Подтверждаю игра крутая, мне мало что нравится так что когда я такое говорю это действительно так.
С нетерпением слежу за обновлениями в теме.
сами пишете?Nudiventra wrote:Погрузитесь в очередной саундтрек к нашей игре
Linux
А как послушать не имея профиля ВКонтакте? При нажатии Play просит залогиниться. Я понимаю это ретроградство, но регаться без особой нужды я там не стану.Nudiventra wrote:Погрузитесь в очередной саундтрек к нашей игре.
grayich wrote:сами пишете?
реально залипательный трек ) обычно в космоигрухах подобные, например в moo2
stark wrote:А как послушать не имея профиля ВКонтакте? При нажатии Play просит залогиниться. Я понимаю это ретроградство, но регаться без особой нужды я там не стану.
Всё ещё не могу послушать.Nudiventra wrote:Загрузил саундтреки в блог, приятного прослушивания!)
Может у Sound Cloud временные неполадки.Sorry, something went wrong.
сейчас всё работаетstark wrote:Может у Sound Cloud временные неполадки
Linux
Да, теперь у меня тоже работает. И прослушка в блоге, и ссылка на SoundCloud.grayich wrote:сейчас всё работает
stark wrote:Да, теперь у меня тоже работает. И прослушка в блоге, и ссылка на SoundCloud.
exooman wrote:Nudiventra, звук выделения при наведении курсора не нужен. Это частое действие, к подобному сложно подобрать "не надоедающий" звук.
Return to Ход создания работ (W.I.P)
Users browsing this forum: 2 guests