Bibo писал(а):Заинтриговало. Но если в будущем будут новые ролики, сократите длительность вступления в 2-3 раза. 10 секунд для лого, это слишком.
Спасибо) Но для заставки 20-30 секунд это нормально.
Bibo писал(а):Но сделать это можно только скриптами, увы.
Я совсем не против скриптов, просто использую их только в случае если есть инструкция по применению ну или хотя бы посильно сделать самому(это касательно этого проекта, так как в нем нет программиста). А так когда элементарных основ не знаешь и тебе показывают отрывок решения, смысл барахтаться над этим, ну разве что с направлением инструктора) Но думаю со временем разгребу этот темный лес
exooman писал(а):чем раньше начнешь изучать, тем быстрее станешь))
Это точно! Тут еще стоит решить для себя стоит ли становиться художником-программистом или это как за двумя зайцами.. не узнаешь пока не станешь) Но в идеале звучит отлично!
exooman писал(а):Суть в том, что кирпичи очень сильно ограничивают конечный функционал
Да это мне понятно) Именно эти кирпичи и обратили мое внимание на BGE, как и в свое время Stencyl. Для человека с определенным складом ума, больше вообще подойдет другой движок типа Unity так как он в первую очередь скорей всего не художник. Может с ракурса программиста такое мышление выглядит странно, но я люблю рисовать, моделировать, придумывать ну и кирпичи выглядят приветливо. Но делать уже полностью игру будучи и художником и программистом задачка ничего так. Я имею ввиду как минимум качество, скажем на художника учиться лет 6 и даже высшее образование не дает гарантий, что это будет художник, который будет игры делать. Но это скорей всего будет сильный художник, то есть который даст качество. Возможно в программировании эта вещь относительна, я этого не знаю, но все программисты которых я знаю у них к этому склонность с детства. У меня с детства склонность придумывать и рисовать

А вообще все относительно, поэтому ничего не утверждаю и аргументы мотивируют к освоению Python