Список разделов › Склады работ и W.I.P › Ход создания работ (W.I.P)
скажу по секрету - это всё запекается отдельной картой и фильтр тут не нужен вовсе.
естественно, проще настроить фильтры, чем ковырять кучу разверток и текстур. Но только при условии, что эти фильтры не грузят систему, чем в бге могут похвастаться только стандартные. И то не все.
З.Ы. я веду к тому, что если динамических объектов в игре не много, и они сильно не влияют на общую картинку, то от фильтров лучше отказаться, а АО уровня запекать.
http://blender-narod.ucoz.ru/load/primery_bge/vse_primery/sbornik_2d_filtrov/2-1-0-26Puup Zemlya писал(а):Впрочем пока я ничего не нашел, а если найду то проверю, а там видно будет!
есть смысл запечь только необходимые объекты.
на блендер-артист чел постоянно пишет разные шейдры. У него есть крутой фильтр с SSAO, bloom и DoF. Даже виньетка прикручена была. Погугли.Puup Zemlya писал(а):Впрочем пока я ничего не нашел, а если найду то проверю, а там видно будет!
exooman писал(а):Но в блендере это опять же решается его многослойной системой масок и разверток.
Puup Zemlya писал(а):и получится все равно не совсем такой эффект.
Mihanik
потестиш, отпишись
на блендер-артист чел постоянно пишет разные шейдры. У него есть крутой фильтр с SSAO, bloom и DoF
По поводу скриншота - явные перефильтры )
Перефильтры так и да, но зато видно что работают вполне корректно. Но главное что хотелось бы знать, как они повлияли на производительность?
А как же возможность ПРЕВОЗМОГАТЬ?maleficmax писал(а):Ну почему, почему на BGE?!
Puup Zemlya писал(а):Нет не движок, игра работает хорошо, это программа записи экрана в Linux, если записывать игры , без таких вот подвисаний никак!
Вернуться в Ход создания работ (W.I.P)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость