Хотелось бы, но как-то повода не было.ukho2008 писал(а):Godot еще ковыряет кто?
Список разделов › Геймдев в Blender › Общие вопросы по игровой тематике
смысла не многоukho2008 писал(а):Godot еще ковыряет кто?
Linux
У меня компуктер ни то ни другое не тянет. Мне закопать своим мечты? Да, я нищий.grayich писал(а):есть unreal(на днях анонсировали v6) или unity - если чисто для венды.
если мечта - на слабом компе сделать современную игру, то даBibo писал(а):Мне закопать своим мечты?
Linux
На всякий случай уточню: Прям совсем не тянет? Потому что игры на анрыле даже на смартфонах идут. Движок, конечно, требовательнее, и я не знаю ваших спецификаций, но вы пробовали?Bibo писал(а):У меня компуктер ни то ни другое не тянет.
Все трехмерное, сделанное на Unity или UE, всегда неиграбельно тормозит. Редактор Unity обычно падает на простых сценах, типа гоночного примера в комплекте редактора.maleficmax писал(а):Прям совсем не тянет? Потому что игры на анрыле даже на смартфонах идут.
А тут типа олигархи все?Bibo писал(а):Да, я нищий
"Давайте полемізувати!" (с) Лесь Подерев'янськийgrayich писал(а):современную игру
Переходи в плоскость.Bibo писал(а):Все трехмерное
которая использует все последние технологии типа RTX и т.п.ukho2008 писал(а):что есть для тебя современная игра?
Linux
причём тут с высокаukho2008 писал(а):Так что не надо так свысока смотреть на проекты типа Godot
Linux
Так и придется, мастыря что попало из бесчисленных JRPG ассетов.ukho2008 писал(а):Переходи в плоскость.
В виду четкого осознания своих материальных возможностей, все, что я могу из хотеть списка, это писать плагины для Godot.grayich писал(а):а в остальном Bibo должен чётко сформулировать, что хочет, какую игру и имеющееся железо, тогда можно будет о чём-то говорить предметно
Linux
тож так подумал. но это похоже про запуск самой среды разработки удалённо.grayich писал(а):а вот это уже интересно
можно, он умеет все стандартные платформыKaiwas писал(а):кажется в веб уже можно запускать сделанное
Desktop platforms: Windows, macOS, Linux, UWP, *BSD
Mobile platforms: iOS, Android
Consoles: Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One via third-party providers (read more)
Export to the web using HTML5 and WebAssembly
One-click deploy & export to most platforms. Easily create custom builds as well.
Linux
А на мой взгляд одна из самых разжеванных документаций среди прочих движков. А сколько всяких видео туториалов развелось всего за последние пару лет, просто волшебно.ukho2008 писал(а):Документация хромает у Godot. Вроде и есть, но какая-то такая - обо всем и ни о чем.
Linux
Работа началась 13 лет назад, первый релиз 6 лет назад. И правда, с чего бы это.grayich писал(а):что-то годот в последнее время шевелится так резво
Вернуться в Общие вопросы по игровой тематике
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость