Новости продвижения
В социальных сетях я чувствую себя чужой на этом празднике жизни. Вообще не понятно, куда идти и как знакомиться с полезными людьми

На фб еще понятно, что языковой барьер, но в ВК не лучше, а то и хуже: вообще не понимаю, что вокруг происходит. Вроде людей много, а куда пойти - неясно (нет, так-то можно догадаться, но я не это имела в виду). Короче, как всегда: могу писать тексты, статьи, но не могу донести этого до масс.
Кстати, еще отличие ФБ - там в группу приходят люди сами со временем, пусть редко, но явно случайно заходят.
А в ВК, если не постить где-то вне группы, так никто и не придет никогда. К тому же на скриншотниках в основном те же разработчики, а где потенциальные покупатели и игроки, не понятно. Нет, среди разработчиков есть покупатели (мне тоже пара проектов нравится), но все же хотелось бы, наверное, чтобы игроки были в чистом, так сказать, виде...
По разработке - делаем музыку, звуки.
И да, наша ссылка на стим.
https://store.steampowered.com/app/994340/Cat_and_Ghostly_Road/ А то я видео полезное посмотрела, там сказано - везде ее постить. У нас в группе сбоку была, ее даже и не замечал никто. Так что если у вас есть нужная ссылка, поставьте ее крупно, иначе никто не увидит. Вроде очевидно, но, как оказалось, не для меня.