Первую работу кину попозже, ибо сижу в очереди к стоматологу

Список разделов › 2D редакторы и рисование › Графика
Парень с сиськами. Лицо мужское получается.ukho2008 писал(а):Как-то так получается:
Для анимешного стиля лицо слишком анатомично.ukho2008 писал(а):Это как бы комиксный стиль, что ли, или анимешный, наверное.
Ну манга. Прям уж и анатомично!mageaster писал(а):Для анимешного стиля лицо слишком анатомично.
Аниме - это та же манга, только мультики.ukho2008 писал(а):Ну манга.
Анатомично. В манга нос - маленький треугольник без ноздрей, рот еле обозначен даже в профиль, скулы более гладкие/прямые. Да собственно, чо я... http://drawmanga.ru/ukho2008 писал(а):Прям уж и анатомично!
Парень с сиськами.
В манга бывает по разному. Канонов придерживаться не обязательно. А вообще, подвел размер рисунка. Маленький слишком, детали прорисовывать - никак. Если лицо приближать - уже пикселы видны. Попробую перерисовать. С лицами у меня напряг. Не практикуюсь. Одно время меня всерьез пробило на портреты - изрядно наловчился, а потом перестал - и навык стерся, нужно по новой. Хотя возможностей - хоть отбавляй! Задал на уроке самостоятельную работу - и сиди рисуй детей! Урок - набросок. Пожалуй, попробую.mageaster писал(а):В манга нос - маленький треугольник без ноздрей
ОБМ, да забудьте вы эту сказку наконец! Это маркетинговая ловушка модных производителей, которая подорвала здоровье, а часто и жизни тысяч, а то и десятков тысяч девушек и женщин во всех цивилизованых странах! Фигуры разные бывают! Лично мне нравятся разные фигурыexooman писал(а):Вспомним идеальные пропорции моделей - 90-60-90
Туда же. Живут женщины и с грудью и с узкими бедрами - и ничего!Jane_Milford писал(а):Бедра б ей пошире. Раз уж грудь приличная есть
Это маркетинговая ловушка модных производителей, которая подорвала здоровье, а часто и жизни тысяч, а то и десятков тысяч девушек и женщин во всех цивилизованых странах! Фигуры разные бывают! Лично мне нравятся разные фигуры
Я не солнце, всех не обогрею!exooman писал(а):всё должно быть привлекательно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость