Часто думаю над каким-нибудь хорошим концептом, и даже иногда представляю как всё будет круто выглядеть на "бумаге", но когда дело доходит до рисования, то понимаю, что не так всё просто, особенно когда дело касается детализации до определённой степени сложности, даже не знаю как развить этот навык - видеть больше деталей и отчетливо их представлять, чтобы перенести их на рисунок

.. собственно говоря пока ничего не понятно, надеюсь, что выйдет что-то хорошее, а может и нет, в любом случае если не двигаться, то так и буду сидеть на месте. А пока рисую что-то, если вижу в работе потенциал, дорабатываю, если пока не вижу, откладываю до лучших времен.
maleficmax, хорошо, что ты указываешь на мои пробелы, и в твоих словах есть доля правды, может действительно голова немного мала, но всё же, девушка на фото - должно быть низкого роста, за счёт того, что тело не высокое и весьма миниатюрное - голова кажется (именно кажется, т.к. в среднем у людей размеры головы примерно одни и те же ) немного больше.
p.s. ещё одна пока незаконченная работа, если получиться развить дальше рисунок, буду выкладывать продолжение, пока хочется определиться только с концептом