Добавлено спустя 39 секунд:
iliya2013, в N-панели ищи галочку со словом Backfacing
Список разделов › Blender 3D › Общие вопросы
я не знаю что такое N панельmaleficmax писал(а):в N-панели ищи галочку со словом Backfacing
Попробуйте добавить к объекту модификатор Edge split, вот что я нашелMark Sharp - выделил луп, пометил этим инструментом - а оно не остается острым, так сказать. ЧЯДНТ и как вообще работает этот инструмент? Спасибо.
именно горячие? если да, то можно но как хзkiber01 писал(а):горячие клавиши для переключения языка интерфейса?
Linux
Наоборот...grayich писал(а):подозреваю, что задача использовать русский, но иногда
Linux
Видите ли, мне не хватает!grayich писал(а):но при наведении подсказки на русском, обычно этого хватает
Linux
Ну-ка давай, делись знаниями!grayich писал(а):кнопочку в T панель например, могу сделать,
Развёртки будут перекрывать друг друга. Надо усреднит размер островов Ctrl A и упаковать острова Ctrl P, затем текстурить, Или перепекать текстуры с предыдущей развёртки на новую, если раньше было затекстурено.Kokobox7 писал(а):Если несколько частей модели отдельно развернуть и затекстурировать, а затем соединить в один меш, то что будет? И как затекстурировать такую модель (для игры):
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость