Я моделирую лампу приближаюсь к ней и получается что то странное как думаете что это?

Список разделов › Blender 3D › Общие вопросы
N-панельMaks_ Maksimovich писал(а):Как это исправить?
Linux
Maks или ЯрославMaks_ Maksimovich писал(а):nautilus
То есть?
Как это исправить?
grayich писал(а):раздел ВИД
подобрать правильные размеры усечения(clip) под твой масштаб
Мне например нужно для красоты сместить родительский обьект к которому при парентены много деталей на разный слоях.stark писал(а):А каков должен быть результат данной операции?
В Mesh-int я делал быстрое выделение чайлдовBigGoga писал(а):Я уже один раз их выделял всех, мне бы не хотнелось делать это ещё раз.
В 2.8 добавили кнопку упрощающую процесс привязки\отвязки по Transform constraint.1001 писал(а):Нужно к движущемуся персонажу периодически привязывать и соответственно отвязывать какие либо предметы.
Теперь представь что нужно сместить самый верхний кубик не смещая его потомков - как?Korchy писал(а):В Mesh-int я делал быстрое выделение чайлдов
BigGoga писал(а):Можно ли как то временнно отключить линкование обектов, не разорвать а именно отключить?
stark писал(а):А каков должен быть результат данной операции?
Вот хорошо что я тогда, 17 мая, ничего советовать не начал. Ведь линкование - это "подтягивание" объектов (датаблоков) из других .blend-файлов в данный без создания локальной копии. А ты про связи родитель-потомок рассуждаешь.BigGoga писал(а):Мне например нужно для красоты сместить родительский обьект к которому при парентены много деталей на разный слоях.
Я уже один раз их выделял всех, мне бы не хотнелось делать это ещё раз.
А может лучше подвинуть всю толпу потомков?BigGoga писал(а):Теперь представь что нужно сместить самый верхний кубик не смещая его потомков - как?
Они сместятся относительно других объёктов в сцене. А это не допустимо.Mihanik писал(а):А может лучше подвинуть всю толпу потомков?
Можно было бы если ты привязываешь к геометрическому объекту.Korchy писал(а):А, вот что нужно. Ну, я бы тупо в режиме редактирования все точки просто бы сместил .
Пока так и делаю, но вдруг я не знал более простой способ.nautilus писал(а):BigGoga, осмелюсь предложить костыльный способ:
Задача возникает на регулярно, но иногда возникает.stark писал(а):Если проблема только в выборе дочерних объектов, то почему:
Вряд ли. Скорее всего матрицы потомков тупо перемножаются на матрицу родителя.BigGoga писал(а):Но вдруг есть более изящный способ.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя