Задаём вопрос - получаем ответ!

Список разделов Blender 3D Общие вопросы

Описание: Если не знаете где спросить или нет времени искать нужный раздел
Модератор: exooman

Сообщение #10861 grayich » 13.01.2019, 02:13

iron100 писал(а):как в полях параметров выставлять или регулировать одновременно x y и z?
тыкнуть мышой в верхний параметр и провести до нижнего(или наоборот), после чего двигать влево-вправо
если отпустить нажатие мышки, то можно значение ввести вручную, одинаковое во все поля

не везде это работает предсказуемо
x64 Linux
grayich M
Аватара
Откуда: Харьков
Сообщения: 4755

Сообщение #10862 iron100 » 13.01.2019, 16:12

grayich писал(а):тыкнуть мышой в верхний параметр и провести до нижнего(или наоборот), после чего двигать влево-вправо
если отпустить нажатие мышки, то можно значение ввести вручную, одинаковое во все поля

Спасибо, работает.
iron100
Аватара
Сообщения: 23

Сообщение #10863 V747 » 13.01.2019, 17:50

Ребят, а кто нибудь в курсе что с sheep it render farm, упала и чет лежит,тишина
V747 M
Аватара
Сообщения: 299


Сообщение #10864 Korchy » 13.01.2019, 22:07

Диски у них полетели. Причем вроде даже с бекапами :facepalm:
Korchy M
Аватара
Сообщения: 2402



Сообщение #10865 moder » 14.01.2019, 17:30

и что делать, если там пол ляма уже было поинтов?
moder
Сообщения: 50

Сообщение #10866 V747 » 14.01.2019, 22:08

Что делать если там было 5 лямов пойнтов -_-
V747 M
Аватара
Сообщения: 299


Сообщение #10867 Sacredcom » 16.01.2019, 18:34

Объясните пожалуйста как убрать сделать не активные круглые точки в слоях они сейчас светятся, это мешает у меня теперь некоторые слои постоянно видны https://prnt.sc/m80als
Sacredcom
Аватара
Сообщения: 103

  • 1

Сообщение #10868 nautilus » 16.01.2019, 18:40

Sacredcom, у Вас выделенный объект на трёх слоях. Переместите его на один слой, тогда будет светится только одна точка.
nautilus
Аватара
Откуда: Украина, Хмельницкий
Сообщения: 795

Сообщение #10869 kiber01 » 17.01.2019, 13:55

Как удалить все материалы из сцены? (вопрос решен)
« Вдохновение... Это когда что-то сонное… ленивое… очень тяжёлое и неподъёмное как бегемот… становится лёгким как облако… И летит-летииит… »
(c) Смешарики.
kiber01 M
Аватара
Сообщения: 1066

Сообщение #10870 moder » 18.01.2019, 07:36

вопрос по анимейшен ноду, что делать, если в новом проекте, в загруженную логику, из другого, где она работала, перестаёт работать время? то есть прям буд то время, пока я сам не пере свяжу ноду, не вводится туда, это и на ново созданных логик. узлах ?
moder
Сообщения: 50

Пред.

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость