Задаём вопрос - получаем ответ! часть 2

Board index Blender 3D Общие вопросы

Description: Если не знаете где спросить или нет времени искать нужный раздел
Moderator: exooman

Post #941by try_out » 03.12.2021, 19:12

Vanr wrote:Попробуй открыть файл с отжатой опцией "Load UI"
try_out wrote:При загрузке файла «Load UI» выключаю. Не помогает.
ASUS X550LC /Linux Mint Mate
try_out M
Avatar
Location: РФ, Башкирия
Posts: 3163

Post #942by Korchy » 03.12.2021, 20:56

try_out,
Так, в качестве уже совсем бредовой идеи... :-D
Кликни правой кнопкой по хедеру, выбери Edit Source
переключи в текстовом редакторе на этот сурс, найди вот это место и добавить туда "not" (изначально должно быть без него) и запусти скрипт на выполнение.

Image
Korchy M
Avatar
Posts: 3024



Post #943by try_out » 03.12.2021, 21:09

Korchy wrote:Кликни правой кнопкой по хедеру, выбери Edit Source
Да, спасибо. Попробую, когда рендер закончу.

Added after 1 hour 17 minutes:
А у меня нет "Edit Source".
Наверно где-то переключить надо что-то.
ASUS X550LC /Linux Mint Mate
try_out M
Avatar
Location: РФ, Башкирия
Posts: 3163

Post #944by grayich » 03.12.2021, 22:31

try_out wrote:А у меня нет "Edit Source".
Наверно где-то переключить надо что-то.
в настройках нужно включить режим разработчика
Linux
grayich M
Avatar
Location: Харьков
Posts: 5821

Post #945by try_out » 03.12.2021, 22:33

grayich wrote:в настройках нужно включить режим разработчика
Developer Extras?

Added after 3 minutes 31 second:
Нет, не оно.
ASUS X550LC /Linux Mint Mate
try_out M
Avatar
Location: РФ, Башкирия
Posts: 3163

Post #946by Korchy » 03.12.2021, 22:39

try_out wrote:Developer Extras?
да
возможно еще Auto Run Python Scripts надо включить галочку
Korchy M
Avatar
Posts: 3024



Post #947by try_out » 03.12.2021, 22:44

Не, не появляется Edit Source
ASUS X550LC /Linux Mint Mate
try_out M
Avatar
Location: РФ, Башкирия
Posts: 3163

Post #948by grayich » 03.12.2021, 22:52

мож перегрузить нада
Linux
grayich M
Avatar
Location: Харьков
Posts: 5821

Post #949by try_out » 03.12.2021, 22:53

Да перегружал конечно.
ASUS X550LC /Linux Mint Mate
try_out M
Avatar
Location: РФ, Башкирия
Posts: 3163

Post #950by grayich » 03.12.2021, 23:11

Image
хз что не так у тебя,
вкл. опцию, пункт в меню появился сразу
Linux
grayich M
Avatar
Location: Харьков
Posts: 5821

Post #951by antares » 03.12.2021, 23:12

Привет, может кто подскажет в чем проблема. Надо что бы верхняя грань имела равномерный окрас, а получается вот что. Возле среза что то происходит не то...

Image

Image
antares
Posts: 1

Post #952by try_out » 03.12.2021, 23:23

В упор не вижу этой опции. :(

Image
ASUS X550LC /Linux Mint Mate
try_out M
Avatar
Location: РФ, Башкирия
Posts: 3163

Post #953by grayich » 03.12.2021, 23:35

try_out wrote:В упор не вижу этой опции
так правой мышой на элементе нажать нада
Linux
grayich M
Avatar
Location: Харьков
Posts: 5821

Post #954by try_out » 03.12.2021, 23:57

grayich wrote:правой мышой…
Понял.
Да, включил.
Но редактирования источника не появилось.
Да, перезагружал. :-/

Added after 1 hour 18 minutes:
В Blender 3.0 панелька есть :)
ASUS X550LC /Linux Mint Mate
try_out M
Avatar
Location: РФ, Башкирия
Posts: 3163

Post #955by grayich » 04.12.2021, 09:11

try_out wrote:В Blender 3.0 панелька есть
а чё у тебя было до? :)
Linux
grayich M
Avatar
Location: Харьков
Posts: 5821

Post #956by try_out » 04.12.2021, 09:53

grayich wrote:а чё у тебя было до?
2.93.6
ASUS X550LC /Linux Mint Mate
try_out M
Avatar
Location: РФ, Башкирия
Posts: 3163

Post #957by grayich » 04.12.2021, 11:01

try_out wrote:2.93.6
точно так-же, всё работает
попробуй сбросить настройки чтоли)
Linux
grayich M
Avatar
Location: Харьков
Posts: 5821

Post #958by try_out » 04.12.2021, 11:13

grayich wrote:попробуй сбросить настройки чтоли)
Дак нафига? У меня тоже всё работает. Только вот проблема с чужим файлом.
ASUS X550LC /Linux Mint Mate
try_out M
Avatar
Location: РФ, Башкирия
Posts: 3163

Post #959by grayich » 04.12.2021, 11:17

try_out wrote:проблема с чужим файлом
аа, наверно несовместимость всплыла, файл то небойсь с 3.0
Linux
grayich M
Avatar
Location: Харьков
Posts: 5821

Post #960by kidbot » 04.12.2021, 18:50

Что-то не понял... Вроде отправил сообщение и ничего... Извиняюсь, если продублировал.
Так вот, народ, а из-за чего сглаживание то не работает в полной мере? Раньше я считал, что без указания угла автосглаживание сглаживает несглаживаемое!

Image
kidbot
Posts: 1

PreviousNext

Return to Общие вопросы

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest

cron