Список разделов › Blender 3D › Общие вопросы
Точно. Я бы даже сказал — никогда.mageaster писал(а):не может такого быть
Вы может быть понимаете «связь» как-то иначе. Клон можно трансформировать, перемещать, применять модификаторы. Но если в оригинале изменить сетку в режиме редактирования, у клона сетка изменится тоже.СергейДем писал(а):У меня почему-то получаются через Alt+D просто копии без связи
BigGoga писал(а):Я вот сейчас попытался порыть во всех знакомых параметрах и что то такое не нахожу v.2.91.0
ilikescotch писал(а):Как можно решить проблему?
Спасибо за ответ, но почему-то есть.mageaster писал(а):СергейДем, не может такого быть.
Она ложится правильно. Потому что модификатор Mirror отражает объект вместе с текстурой. Я не знаю другого способа, кроме как применить модификатор к мешу и заново сделать развёртку.СергейДем писал(а):После применения модификатора "Зеркало" картинка-текстура ложится не так как нужно
Я тоже так и думал / думаю, но текстуру я применил именно после того как модификатор наложил И применил. Модификатора нет в списке меню модификаторы. А перо все равно наложилось половинкойtry_out писал(а):try_out » Сегодня, 20:50
СергейДем писал(а):
После применения модификатора "Зеркало" картинка-текстура ложится не так как нужно
Она ложится правильно. Потому что модификатор Mirror отражает объект вместе с текстурой. Я не знаю другого способа, кроме как применить модификатор к мешу и заново сделать развёртку.
Я написал уже, что надо заново развернуть. Ну или не разворачивать, а отредактировать развёртку. Сейчас обе половинки наложены на одно и то же место, надо одну из них отзеркалить.СергейДем писал(а):И применил. Модификатора нет в списке меню модификаторы. А перо все равно наложилось половинкой
try_out писал(а):try_out » 32 минуты назад
СергейДем писал(а):
И применил. Модификатора нет в списке меню модификаторы. А перо все равно наложилось половинкой
Я написал уже, что надо заново развернуть. Ну или не разворачивать, а отредактировать развёртку. Сейчас обе половинки наложены на одно и то же место, надо одну из них отзеркалить.
Вот в Иви то я ёё и не увиделmageaster писал(а):Странно, как можно не найти галку Shadow Catcher... Правда, это не работает в ИВИ.
Прикольная штука!Pavel писал(а):в модификаторе mirror можно uv отразить
Спасибо!Юрий Небесный писал(а):для иви кетчер делается специальным набором нод
супер! спасибо) так тоже работаетPavel писал(а):1
Pavel » Сегодня, 10:24
СергейДем, в модификаторе mirror можно uv отразить:
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей