да вроде всё норм, вроде корректно ворочаютсяirishsky писал(а):все равно физически не корректно они переворачиваются
вот создал кучку, все настройки физики по умолчанию, только форму столкновения выбрал [куб]
Список разделов › Blender 3D › Общие вопросы
да вроде всё норм, вроде корректно ворочаютсяirishsky писал(а):все равно физически не корректно они переворачиваются
Linux
А на hdri haven разве их нет? Вбиваешь там на сайте в поисковую строку "backplates" и вроде выдает.Ребят может кто знает сайт по типу hdri haven, только чтобы были бэкграунды?
Поменять цветовое пространство с Filmic на Standart в Color managementAlBer писал(а):Что надо изменить в настройках, чтобы после монтажа в секвенсоре цвета на видео не становились блеклыми по сравнению с исходными видеороликами?
А если попробовать в стабильном релизе? Например, 2.90 или 2.91?Pavel писал(а):В 2.92 текстуры dds не правильно отобража
если видяха AMD - то откатить дрова на несколько версий назад, новые сильно багнутыеOnnis писал(а):из за чего могут так отображаться - не отображаться объекты
Linux
Я тупой новичок писал(а):актив скачивается зип файлом( со значком пейнта) и его невозможно открыть в блендере
Ну ткань конечно. С какого боку там софт боди?BigGoga писал(а):… Тканью или софт боди?
Не слишком ли амбициозные цели для тупого (сорри, я лишь цитирую) новичка?Я тупой новичок писал(а):скачать актив на бойца из бравл старс, что бы создать ля него скин на конкурс
Что ж, удачи.Я тупой новичок писал(а):а конкурсы ещё будут
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость