Список разделов › Blender 3D › Общие вопросы
Для начала неплохо было бы научиться моделить нормальную сетку. Криво же всё до ужаса.Slava_RC писал(а):Но хотелось бы убрать угловатость модели
Возможно в Zbrush проще, потому что нет каких-то требований к правильной топологии, я не знаю, не работал в нём. Но вполне возможно всё сделать красиво и в Blender.Slava_RC писал(а):кто Zbrush советует
для чего? зачем?Милослав писал(а):grayich, ну вот например
Плоскость всё ок красиво хорошо видны размеры
Linux
Ну вот хочется и всё тутgrayich писал(а):для чего? зачем?
mageaster писал(а):irishsky, материал ЧЕГО? Mantaflow симулирует и дым, и жидкость. Как бы то ни было, вид ЛЮБОГО материала зависит от освещения и окружения. Поэтому, если у тебя вокруг стандартная серость с точечным светом, то почти любой материал будет выглядеть серым пятном.
irishsky писал(а):То есть, к примеру, quik воду эффект создать и остается только окружение сделать?
irishsky писал(а):Я не пойму, как избавится от стеклянного куба.
irishsky писал(а):нет ли где подробных объяснений про ноды math
irishsky писал(а):что они все делают
irishsky писал(а):и для чего использовать.
mageaster писал(а):Переключить режим симуляции с Preview на Rendered.
я не помню, как там всё работало. Виден куб на рендере или нет. Но точно знаю, что нужно запечь меш. Если у тебя кеш установлен в режим modular, то частицы отдельно запекаются, меш отдельно. У тебя вообще меш запечён? Или только частицы во вьюпорте бегают? Если только частицы, то добавь им визуал (икосферу к примеру).irishsky писал(а):А кто знает, как в версиях с mantaflow метериал настраивать, чтобы кроме большого пятна что-то показывало, что нужно. ))
Что-то найти не могу, а в иностранных уроках тоже непонятно.
Pavel писал(а):я не помню, как там всё работало. Виден куб на рендере или нет. Но точно знаю, что нужно запечь меш.
Какое отношение постобработка имеет к Color Management?grayich писал(а):это делается через ноды в постобработке
Я бы попробовал это сделать в первую очередь. Проблема очень странная.mageaster писал(а):а если загрузить заводские настройки?
судя по вопросу, нужна именно пост-обработка, покрутить яркость, контраст, кривые... которые он просто ожидал увидеть в разделе [try_out писал(а):Какое отношение постобработка имеет к Color Management?
Color managment
]Linux
У тебя явно телепатические способности )grayich писал(а):судя по вопросу, нужна именно пост-обработка, покрутить яркость, контраст, кривые...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя