Перспективная проекция

Ортогональная проекция
Список разделов › Blender 3D › Общие вопросы
Это связанно с настройками Clip Start/Clip End во вьюпорте. В N панели вкладка View, список View. Чем уже диапазон, тем меньше подобных артефактов.Maks_ Maksimovich писал(а):Кто знает, почему
Вот оно как, большое спасибо.Vanr писал(а):Это связанно с настройками Clip Start/Clip End во вьюпорте. В N панели вкладка View, список View.
От HDRI нужна только картинка на заднем плане, правильно понимаю? Можно смешать 2 окружения через Light Path\Is Camera Ray, тогда HDRI не будет влиять на освещение.SSS писал(а):Как убрать тень от HDRI ?
Именно это нужно и без теней от HDRI. Спасибо тебе, помог!Vanr писал(а):Если нужно чтобы HDRI было видно в отражениях и преломлениях соответственно.
Скрипт идёт в составе блендера, нужно только активировать его в аддонах. Называется Export Paper Model.yohi писал(а):Мне нужно в блендере развернуть простую модель в развертку.
Скорее всего из-за аддона Photographer, видел жалобы на форуме разработчика. Нужно обновить версию аддона до последней (у меня на 4.6.0 работает). Или попробовать отключить\включить его, если уже стоит последняя версия (или в настройках поставить галку "Keep showing Blender Light panels", но у меня и без неё работает)Prox1ma писал(а):отсутствует пункт с каустикой. Версия блендера 3.2. Кто может подсказать в чем проблема?
Не заходил на сайт. Если вопрос ещё актуален, дайте знать.MarilynMcGlyn писал(а):… и в какой-то момент все начинает ломаться
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость